Мой переживает, успокаивает...
А который перед ним был - не выносил. Уходил и говорил - как успокоишься - позови. Он не знал, как себя вести в такой ситуации.
Catрин писал(а):Мой переживает, успокаивает...
А который перед ним был - не выносил. Уходил и говорил - как успокоишься - позови. Он не знал, как себя вести в такой ситуации.
парень был несдержанный и недостойный!
Работай, КАК БУДТО тебе не надо денег;
люби, КАК БУДТО тебе никто никогда не причинял боли;
танцуй, КАК БУДТО никто не смотрит;
пой, КАК БУДТО никто не слышит;
живи, КАК БУДТО на Земле рай...
Я вообще стараюсь не реветь при парнях..ну пару раз было,дак успокаивали,но не уходили,не бросали..Всё зависит от тог,как часто плачешь..и от отношения к тебе парня,любящий всегда будет успокаивать...
Catрин писал(а):Мой переживает, успокаивает...
парень был несдержанный и недостойный!
Нет. Просто он не знал, как себя вести. Не умел жалеть, успокаивать... Слишком брутальный.
Мой МЧ сразу прижимает... говорит что любит... он вообще у меня оч оч хорошо успокаивать умеет! Всегда меня понимает...))) Так что если похныкать - бегу к нему...
yushka писал(а):моё чудо прижимает..всяческими словами начинает успокаивать...потом начинает расцеловывать все лицо и говорит,что я самая красивая
Это классно... А я ещё такого пока не представляю со своим МЧ. Я ещё при нём пока не плакала...
Работай, КАК БУДТО тебе не надо денег;
люби, КАК БУДТО тебе никто никогда не причинял боли;
танцуй, КАК БУДТО никто не смотрит;
пой, КАК БУДТО никто не слышит;
живи, КАК БУДТО на Земле рай...
вообще,как ни странно,всех моих парней слёзы вводили в ступр...так забавно...может,я как-то не так плачу...? Обычно мои слёзы росто капают без всякого звукового сопровождения..т е я не устраиваю истерик и т д..а всё в себе...и они так все теряются...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Свою девушку отвлекал разговором который начинался со слов "смотри на меня и слушай". Такое дело меня ещё ни разу не подводило она успокаивалась в течении минуты.
Правда после этого становится как то в нутри очень "тежело" и хочется посидеть одному и помолчать.