я никому не нравлюсь,я никому не нужна

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
***kisska***
Новичок
Контактная информация:

я никому не нравлюсь,я никому не нужна

Непрочитанное сообщение ***kisska*** »

привет всем =]
я очень парюсь,я никогда никому из парней не нравилась(по крайней мере,не слышала об этом) и на почве этого я о себе никакова мнения,я сама себе не нравлюсь,большую часть дня себя ненавижу,думаю,что делаю всё не так... :cry: :cry: :cry:
я очень люблю своих одноклассников,но оин меня н ценят и не воспринимают,на мой взгдяд меня как человека.... парни иногда гонят,тип:я фифа....эт только потому,что я не очень высокая и хожу на каблуках....но я не серая мышь...люблю участвовать в организации праздников и т.д.
скажите,что мне делать,чтобы меня любили,ну хотя б лючше ко мне относились?! просто хочу иметь хороших и верных друзей :cry: :oops:

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

По-моему нечто подобное я уже где-то видела, в смысле тему.
Что тут можно сказать, чтобы просто иметь друзей не обязательно быть общественный человеком, чем-то выделятся. На то что ты кому-то не нравишься - забей. Я считаю, что подобные факты "трогать" и портить жизнь не должны.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Re: я никому не нравлюсь,я никому не нужна

Непрочитанное сообщение Сэм »

***kisska*** писал(а):привет всем =]
я очень парюсь,я никогда никому из парней не нравилась(по крайней мере,не слышала об этом) и на почве этого я о себе никакова мнения,я сама себе не нравлюсь,большую часть дня себя ненавижу,думаю,что делаю всё не так... :cry: :cry: :cry:
я очень люблю своих одноклассников,но оин меня н ценят и не воспринимают,на мой взгдяд меня как человека.... парни иногда гонят,тип:я фифа....эт только потому,что я не очень высокая и хожу на каблуках....но я не серая мышь...люблю участвовать в организации праздников и т.д.
скажите,что мне делать,чтобы меня любили,ну хотя б лючше ко мне относились?! просто хочу иметь хороших и верных друзей :cry: :oops:
в первую очередь люби себя.эт во первых.
во вторых расскажи подробней.что значит гонят?
и почему ты сама не уходишь?а ждешь кАдА тя выгонят?

НО!!! все мы в разные периоды себе не нравимся
и всем нам кажецца иногда,что весь мир против нас.
давай поговорим,обсудим,что ты делаешь не так,
а для этого нужно подробней рассказать..
потом внешность? скинь фотку и скажу те правду
про тебя,может ты вообще зря маешься.

потом на самом то деле не во внешности дело,а
внутри тебя чтот не так,так давай расскажи..
но по любому не расстраивайся ,найдем причину в диалоге и уничтожим ее.:)

держись:)

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Nar писал(а):По-моему нечто подобное я уже где-то видела, в смысле тему.
Что тут можно сказать, чтобы просто иметь друзей не обязательно быть общественный человеком, чем-то выделятся. На то что ты кому-то не нравишься - забей. Я считаю, что подобные факты "трогать" и портить жизнь не должны.
я думала ты мальчик:)

читала твои сабжи,мне нравится твоя
умно-циничная голова:)
респект тебе.

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

***kisska***
Вопрос-
А как ты обычно общаешься с одноклассниками?
Они же не могут просто так называть тебя "фифой" (только из-за каблуков?) и гнать...Может ты так себя сама поставила в обществе?
Попробуй понять что делаешь не так,почему как получается.
Может-спросить у кого-нибудь из знакомых.
В общем,советую посмотреть на себя с другой стороны,может поймешь почему же так выходит,т.к просто так гнать никто не будет все-таки..не животные же какие-то))
Удачи! :)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Сэм
Я с тобой полностью согласна.
Сэм писал(а):потом внешность? скинь фотку и скажу те правду
про тебя,может ты вообще зря маешься.
ппкс.Часто такое бывает.
Нужно просто верить в себя.И быть проще тогда люди к тебе потянутся

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

kisska, я полностью согласна с девчонками. Дело скорей всего не из-за внешности. Иногда такие страшненькие себе таких классных парней отхватывают!!!!!!!! %) А, красивые не могут себе найти парня. Это такая жизнь. Наверняка, дело в твоем поведении. Рассказала бы как ты себя конкретно ведешь с другими, тогда и советом помочь сможем.
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

***kisska***

ну вот... начинается! а если мы все так заороем, хором?!
да брось ты! парней до фига, что думать что ты никому не нравишься из-за
горстки идиотов! будут у тебя и парни, и "любови"...
и вообще как сказала Сэм: "В первую очередь люби себя, и остальные потянутся..."
если ты будешь думать, что тебя никто не любит, и ты никому не нужна, то
и на самом деле будет: что "НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, И ТЫ НИКОМУ НЕ
НУЖНА!"
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

***kisska***
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***kisska*** »

Сэм писал(а):что значит гонят?
и почему ты сама не уходишь?а ждешь кАдА тя выгонят?
я имела в виду гонят за спиной,то есть наговаривают,сплетничают :(
внешность:я долеко не уродина! :D эт серьёзна,но если хочешь увидеть фотку,напиши в приват!у нас в классе все девчёнки имеют давольно странные стили,у нас приветстровается художники со своии стрнностями,творческие люди!просто,что бы я не предложила,чем бы я не интересовалась,всё критикуется,я немогу быть сама собой!я уже машинально не на что не отвечаю,думаю как бы не сказать чушь какую...
СолNцЕ писал(а):А как ты обычно общаешься с одноклассниками?
с одноклассниками пытаюсь найти общие темы,но это не всегда удоётся...если две одноклассницы при мне начинают разговаривать на тему какова-нить художника или ещё какой фигни,прсто от нечего делать,я же немогу стають как белая ворона,я ухожу!но когда дискотеки я со всеми зажигаю :D
СолNцЕ писал(а):Может ты так себя сама поставила в обществе?
ну я же не выпендриваюсь,не наращиваб ногти,не сижу с пилкой на уроке,вобще крашусь довольно не ярко,родители говорят:ты накрасилась почти незаметно!знакомым я не привыкла плакаться,т.кю мне потом будет стыдно за мои слёзы... :oops:
svolo4yga писал(а):Нужно просто верить в себя
я иногда не понимаю как я должна общаться с одноклассниками,чтобы они меня за спиной не обговаривали,какие у меня каблуки,какая музыка мне нравиться!
с чужими я довольно приветливая,разговорчивая,хотя если мне с человеком неинтересно,с стараюсь реже с ни общаться!
с парнями:я не имею привычки вешаться на шею,приставать,даже по дружески ушипнуть или ещё чего

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Просто так фифой не назовут.Из -за каблуков так называть-это бред.

И потом,нужно начать любить себя, причем такой ,какая ты есть.Только не переусердствуй ;)
Жить с заниженной самооценкой - ужасно.
Главное ценить себя и любить такой,какая ты есть :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

***kisska***
тебе 16 лет!Неужели твои одноклассницы-ровесницы на каблуках не ходят,раз так прям их обсуждают!Может..это выглядит слишком выльгарно?
Фифой обычно называют тех,кто смотрит на всех снисходительно,небрежно общается и никогда не называют из-за каблуков.Так,что дело тут не в каблуках и даже не во внешности(где фотка,кстати?если не знаешь как выставить,то смотри в разделе фото),а в твоем отношении к людям.окружающим тебя.
Меня тоже некоторые девки из группы называют фифой,а мне как-то по фиг))))Они еще и одному нашему общему знакомому это сказали,но он понял что к чему))))Щас правда они так уже н есчитают,ну...в глаза и прямо за спиной уж точно.Улыбаются вроде...
Короче,главное любить себя и уважать.

Алена13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена13 »

***kisska*** писал(а):у нас в классе все девчёнки имеют давольно странные стили,у нас приветстровается художники со своии стрнностями,творческие люди!просто,что бы я не предложила,чем бы я не интересовалась,всё критикуется,я немогу быть сама собой!я уже машинально не на что не отвечаю,думаю как бы не сказать чушь какую...

я иногда не понимаю как я должна общаться с одноклассниками,чтобы они меня за спиной не обговаривали,какие у меня каблуки,какая музыка мне нравиться!
Знаешь, я тоже, когда перешла в другую школу, столкнулась с подобной проблемой, правда это быо года 2 назад. Мне казалось меня постоянно критикуют, не воспринимают...У нас класс такой был:все лидеры что ли...вот и самоутверждался каждый за счет другого...может и у тебя так.
Тем более, когда некоторые видят человека, совершенно отличающегося, не похожего на себя, который к тому же совсем не интересуется мнением других,его остерегаются что ли...не пускают в свой "круг". Ты не хочешь понять их стиль, они-твой.
Кстати, раз критикуют-значит все-таки воспринимают как-то...
Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Сэм дело говорит. Фоту в студию.
truth always exists

Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

***kisska*** начни уважать себя и все будет ок. :wink:

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

Kisska
Попробуй поработать над собой,если не получается самой,то иди к психологу,любить себя надо всегда какая бы ты не была красивая или страшная,запомни пока ты сама себя не будешь любить и уважать никто тебя не будет любить(родители не в счёт)
Отпусти меня как птицу в небо...

Закрыто