Сэм писал(а):что значит гонят?
и почему ты сама не уходишь?а ждешь кАдА тя выгонят?
я имела в виду гонят за спиной,то есть наговаривают,сплетничают
внешность:я долеко не уродина!

эт серьёзна,но если хочешь увидеть фотку,напиши в приват!у нас в классе все девчёнки имеют давольно странные стили,у нас приветстровается художники со своии стрнностями,творческие люди!просто,что бы я не предложила,чем бы я не интересовалась,всё критикуется,я немогу быть сама собой!я уже машинально не на что не отвечаю,думаю как бы не сказать чушь какую...
СолNцЕ писал(а):А как ты обычно общаешься с одноклассниками?
с одноклассниками пытаюсь найти общие темы,но это не всегда удоётся...если две одноклассницы при мне начинают разговаривать на тему какова-нить художника или ещё какой фигни,прсто от нечего делать,я же немогу стають как белая ворона,я ухожу!но когда дискотеки я со всеми зажигаю
СолNцЕ писал(а):Может ты так себя сама поставила в обществе?
ну я же не выпендриваюсь,не наращиваб ногти,не сижу с пилкой на уроке,вобще крашусь довольно не ярко,родители говорят:ты накрасилась почти незаметно!знакомым я не привыкла плакаться,т.кю мне потом будет стыдно за мои слёзы...
svolo4yga писал(а):Нужно просто верить в себя
я иногда не понимаю как я должна общаться с одноклассниками,чтобы они меня за спиной не обговаривали,какие у меня каблуки,какая музыка мне нравиться!
с чужими я довольно приветливая,разговорчивая,хотя если мне с человеком неинтересно,с стараюсь реже с ни общаться!
с парнями:я не имею привычки вешаться на шею,приставать,даже по дружески ушипнуть или ещё чего