Есть ли у кого опыт отношений с парнем из группы/класса? Дело в том, что у меня очень хорошо все склеилось с одногруппником, но мы теперь не знаем, как ходить на учебу8) В группе у нас одни девушки. Боюсь, что сплетен теперь будет лет на 5 вперед. Мне важно мнение только дорогих мне людей, но мне точно не понравиться если меня и мои отношения будут обсуждать
 . Мне ведь общаться с людьми из группы ещё полтора года.
 . Мне ведь общаться с людьми из группы ещё полтора года.Я не знаю, какую тактику поведения выбрать. Понимаю, что не надо афишировать отношения. Но если тебе хочется взять человека за руку, хочется чмокнуть.. ААА. Эт сложно. Не знаю, что делать8) Не хочу сплетен и обсуждений. Но хочу отношений. Как вести себя на учебе?

Но у подруги в группе подоббная ситуация,у них всего 28 человек из них только один парень...так вот он вполне нормально уже тертий год встречается с одной из своих одногрупниц,сначала конечно были сплетни( а они и сейчас остались,только их стало уже меньше),над ними часто подшучивали...но они это пережили и счастливы вместе
 Но у подруги в группе подоббная ситуация,у них всего 28 человек из них только один парень...так вот он вполне нормально уже тертий год встречается с одной из своих одногрупниц,сначала конечно были сплетни( а они и сейчас остались,только их стало уже меньше),над ними часто подшучивали...но они это пережили и счастливы вместе