Джош Холлоуэй / Josh Holloway
Я в него влюбилась в первой же серии Остаться в живых. Внешний вид Джоша мой идеал у мужчины. Высокий рост (187), шикарное тело, сильные руки, ямочки на щёчках, легкая небритость, м-м-м обожаю;0))) Восхищаюсь его великолепной актёрской игрой. А персонаж которого играет Холлоуей Джеймс Форд (Сойер), это гремучая смесь разных черт характера, которая никогда не даёт соскучиться. В общем, не перестою им восхищаться, и с нетерпением жду 7 февраля, чтобы увидеть 7-ую серию «Остаться в живых». И конечно премьеры фильма «Шёпот». Уже больше полтора года Джош Холлоуей является моим любимым актёром, и пока пальму первенства я не собираюсь никому другому отдавать!;0)
Во всем есть хорошая сторона: как бы ты ни был стар, ты моложе, чем будешь когда-либо.;0))
- Anneli
- Новичок
- Контактная информация:
Джош))
Хотя я не видела ни одного фильма с его участием кроме "Lost", мне нравится как он играет. Я читала, что в жизни Джош полная противоположность Сойера и на экране он перевоплощается в совсем другого человека.
А еще он очень харизматичен))
А еще он очень харизматичен))

"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
СпасибоЮля писал(а):офф , авка рулит
Я вот тоже хочу посмотреть Ледяное сердце, у меня оттуда есть такие секси кадры;0)) даже не знаю можно тут такие кадры вешать;0)) а то бы вывесила;0))
Во всем есть хорошая сторона: как бы ты ни был стар, ты моложе, чем будешь когда-либо.;0))
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
А на счёт фотки... хм, я походила у вас на форуме, и поняла что такое можно вешать не стесняясь, так что вот это фотка, может у вас уже есть такая...
какой же он всё таки хорошенький, а на фоне своей жены так вобще совершенство ;0))

огромное спасибо за аватарки, я как раз хотела просить;0))
Последний раз редактировалось Carrion Ср дек 20, 2006 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация: