Разговоры о любви-5
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
думаю как ты.но любовь настоящая уже была и не такая счастливая оказалась.может поэтому мне сеичас трудно полюбить?а этого человека мне оооочень охото полюбить...C_A_S_C_A_D_A™ писал(а):Взаимность_
не переживай,я думаю что это возрастное...если это так быстро проходит значит это и не любовь вовсе,а просто симпатия или увленеие...может настоящая любовь пока ждет тебя?

рп
Последний раз редактировалось Маша14 Вт июн 10, 2008 3:35 pm, всего редактировалось 2 раза.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Маша14
Не растраивайся,мне кажется что он не просто так предложил тебе идти с ним.А насчет другого парня пока приостановись,посиди и подумай,как на самом деле ты к нему относишься.Если ты поймешь что встречаешься с ним только из чувства жалости,то мне кажется что тебе стоит остаться с ним просто друзьями.
Взаимность_
Конечно,понимаю что у нас с тобой такой возраст,хочется любви.Но честно говоря мне кажется что пока о таких вещах рано говорить...Может я конечно неправа...
Kiss...ka
Я вчера у него спросила"Как ты ко мне относишься"Вот что он мне ответил:"
Считаю тебя потрясающей девушкой. Со всех сторон. То есть не только внешне, а также по твоим сообщениям, общению со мной, за которое я тебе очень благодарен. И за что внесла кучу эмоций в мою жизнь. Я не только про последние дни говорю, а вообще на протяжении уже долгого времени. Я тебе канешно далеко не всё сказал, просто не хочу сразу чего нибудь лишнего сказать, ну ты понимаешь. "
А так все осталась как раньше,он говорит какая я потрясающая и тд.Шлет сердечки в сообщениях...Эх,как бы разговор с ним перевести на тему прогулки и намекнуть что неплохо пойти погулять,но чтобы предложение исходило не от меня а от него...?
Не растраивайся,мне кажется что он не просто так предложил тебе идти с ним.А насчет другого парня пока приостановись,посиди и подумай,как на самом деле ты к нему относишься.Если ты поймешь что встречаешься с ним только из чувства жалости,то мне кажется что тебе стоит остаться с ним просто друзьями.
Взаимность_
Конечно,понимаю что у нас с тобой такой возраст,хочется любви.Но честно говоря мне кажется что пока о таких вещах рано говорить...Может я конечно неправа...
Kiss...ka
Я вчера у него спросила"Как ты ко мне относишься"Вот что он мне ответил:"
Считаю тебя потрясающей девушкой. Со всех сторон. То есть не только внешне, а также по твоим сообщениям, общению со мной, за которое я тебе очень благодарен. И за что внесла кучу эмоций в мою жизнь. Я не только про последние дни говорю, а вообще на протяжении уже долгого времени. Я тебе канешно далеко не всё сказал, просто не хочу сразу чего нибудь лишнего сказать, ну ты понимаешь. "
А так все осталась как раньше,он говорит какая я потрясающая и тд.Шлет сердечки в сообщениях...Эх,как бы разговор с ним перевести на тему прогулки и намекнуть что неплохо пойти погулять,но чтобы предложение исходило не от меня а от него...?
C_A_S_C_A_D_A™
Встречаюсь я с этим парнем наверное не из за чувства жалости а из за обычной жизненной скуки.Хочется просто гулять,веселиться..Я не отнашусь к каким либо отнашениям серьёздно.Считаю их просто развлечением. Но просто с каждым днём мне всё тяжелее будет сказать ему,что я действительно думаю насчёт наших отнашений.Знаю,что это жестоко с одной стороны.Но в тоже время ничего не предпринимаю. Отнашусь к этому на данный момент пофигистично, думаю только о сегодняшнем дне и парне который мне действительно нравится. Может мне действительно нужно было идти с ним?!
А впрочем я и не хотела что-бы он думал,что мне нечем заняться,кроме того как пойти куда-то с ним.
И так обидно.Что после выходных я прийду в школу и наверное всё будет по прежнему и не какого внимания с его стороны не будет...
Встречаюсь я с этим парнем наверное не из за чувства жалости а из за обычной жизненной скуки.Хочется просто гулять,веселиться..Я не отнашусь к каким либо отнашениям серьёздно.Считаю их просто развлечением. Но просто с каждым днём мне всё тяжелее будет сказать ему,что я действительно думаю насчёт наших отнашений.Знаю,что это жестоко с одной стороны.Но в тоже время ничего не предпринимаю. Отнашусь к этому на данный момент пофигистично, думаю только о сегодняшнем дне и парне который мне действительно нравится. Может мне действительно нужно было идти с ним?!

И так обидно.Что после выходных я прийду в школу и наверное всё будет по прежнему и не какого внимания с его стороны не будет...
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Маша14
так о твоём теперешнем "якобы" парне могу сказать только одно, жалость это такое со дной стороны противное чувство которое убивает любовь, страсть, влюблённость и.д если тебе парень не нравиться и ты встречаешься с ним только из-за неё то на твоём бы месте я рассталась с этим парнем. Потому что дальше тебе

А на счёт парня номер 2 мне кажется тебе виднее, ведь ты с ним учишься 1 год и скорее всего знаешь его лучше чем мы.
Но мне было бы подозрительно, что мальчик год меня не замечал, а тут вдруг у него раскрылись глаза. Хотя я могу и ошибаться.
А ты раньше этому парню намекала о своих чувствах? Или может он не обращал на тебя внимания, потому что у него была девушка и сейчас он с ней расстался?
так о твоём теперешнем "якобы" парне могу сказать только одно, жалость это такое со дной стороны противное чувство которое убивает любовь, страсть, влюблённость и.д если тебе парень не нравиться и ты встречаешься с ним только из-за неё то на твоём бы месте я рассталась с этим парнем. Потому что дальше тебе
Но это моё мнение, так что только тебе решать, ведь мы все разные.Маша14 писал(а):всё тяжелее будет сказать ему,что я действительно думаю насчёт наших отнашений

а что для того что бы гулять нужен обязательно парень?Маша14 писал(а):Встречаюсь я с этим парнем наверное не из за чувства жалости а из за обычной жизненной скуки.Хочется просто гулять,веселиться..Я не отнашусь к каким либо отнашениям серьёздно.

А на счёт парня номер 2 мне кажется тебе виднее, ведь ты с ним учишься 1 год и скорее всего знаешь его лучше чем мы.
Но мне было бы подозрительно, что мальчик год меня не замечал, а тут вдруг у него раскрылись глаза. Хотя я могу и ошибаться.

А ты раньше этому парню намекала о своих чувствах? Или может он не обращал на тебя внимания, потому что у него была девушка и сейчас он с ней расстался?
Меня это тоже настораживает.straw~berry писал(а):Но мне было бы подозрительно, что мальчик год меня не замечал, а тут вдруг у него раскрылись глаза.

Раньше когда мы познакомилась,то сразу начали близко общаться.Гуляли,целовались пару разstraw~berry писал(а):А ты раньше этому парню намекала о своих чувствах? Или может он не обращал на тебя внимания, потому что у него была девушка и сейчас он с ней расстался?

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Trum-pum-pum
- Новичок
- Контактная информация:

Девоооочки, парень вбил в голову, что ему нраится одна девушка, они не встречаются.. Но мне кажется, что все остальные его раздражают.. он ей тоже немного нра.. но у них это уже несколько месяцев, и ничё на происходит.. Возможно ли, что я ему вообще при таких делах понравлюсь??
Я по себе знаю, что когда вобьёшь в голову кого-то, никто больше не нужен. Все остальные поклооооннники начинают раздаражать очень...
Я по себе знаю, что когда вобьёшь в голову кого-то, никто больше не нужен. Все остальные поклооооннники начинают раздаражать очень...
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маша14
меня небыло..так что сразу не могла высказать своё мнение..
короче..я бы на твоём месте пошла бы с ним на день рождение..
если ты даже хочешь с ним отношений..то я бы позаигрывала на ДР с ним)
раз ты с ним не пошла..то делай вид что он тебе интересен.. у меня такая же история с саней... с моим однокласником..я в него втюрилась уже как года 2-3 назад..
но он об этом не знает..а щас я подросла и задумалась над этим серьёзно..терь думаю..говорить ему или нет что он мне нравицца..или может его куда позвать..например погулять или на море..короче я не знаю.. щас вообще слушаю песню Listen To Your Heart..думаю о нём и чуть ли не плачу...всё таки нравицц довольно долго..
меня небыло..так что сразу не могла высказать своё мнение..
короче..я бы на твоём месте пошла бы с ним на день рождение..
если ты даже хочешь с ним отношений..то я бы позаигрывала на ДР с ним)
раз ты с ним не пошла..то делай вид что он тебе интересен.. у меня такая же история с саней... с моим однокласником..я в него втюрилась уже как года 2-3 назад..
но он об этом не знает..а щас я подросла и задумалась над этим серьёзно..терь думаю..говорить ему или нет что он мне нравицца..или может его куда позвать..например погулять или на море..короче я не знаю.. щас вообще слушаю песню Listen To Your Heart..думаю о нём и чуть ли не плачу...всё таки нравицц довольно долго..
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
девчонки, как отучить парня тратить на меня бабки? понимаю что смешно звучит но не могу больше на это смотреть - прекрасно ведь знаю, что он и на машину копить, и маму с сестрой содержит - так нет, все равно надрывается чтобы через день меня куда-то водить. предлагаю сама за себя заплатить - обижается. дома сидеть - скучно. при этом ведь я его никогда за деньги не пилила, было время когда у него не было червонца мне на чашку чая - прекрасно переносила! и что мне с ним делать...
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.