Евровидение 2008

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Любашkа писал(а):информация-то из вашей прессы
угу, с нашего сайта мэйл ру :rofl:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

NastyKiddy писал(а):Да голоса были сильные у некоторых, а так.. вышли жопой покрутили и все... ничего притягательного нет... штамповка..
Согласна....Евровидение-это уже не конкурс талантов.А фигня какая-то. :( С каждым годом все больше разочаровываюсь. :(
не мечтать.а быть мечтой (с)

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Electra писал(а):И потом надо уметь как Лорак, двигаться, прыгать, мотать головой и при этом не сбивать голос..))
вот мы вчера тоже это обсуждали когда смотрели, тут просто в микрофон говоришь, и руками машешь, так голос прыгает, а тут всё чётко.
Electra писал(а):Я сама Билна просто так дома не включу)
аналогично. Только то, что показывают по Тв и гоняют по радио. На компе нет ни одной песни.
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Alise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alise »

Эх,Билан молодца)))))
Мы выиграли :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
"Не жалуйся на тьму.Стань сам маленьким источником света." Ли Ван Пу

Alise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alise »

А мне турки понравились :lol:
"Не жалуйся на тьму.Стань сам маленьким источником света." Ли Ван Пу

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Kiss...ka писал(а):Да Билан Евровидение купил и выиграл!Было же ясно,что Дима победит!
Ну и глупости!
Конечно, Билан поездил по всем странам Европы, нашел тех, кому можно/нужно заплатить, заплатил всем, никто не отказался, никто не проболтался... Блин ну как можно в такое верить. Деньги заплатить всей Европе не так то просто. Это просто глупости :o
ИзображениеИзображение

Orange girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Orange girl »

Народ, кто-нибудь понял фишку, когда перед выступлениями конкурсантов показывали каких-то гимнастов, а сзади текст какой-то был. так вот, чё за бред там написали перед выступлением Билана??? про какой-то перец, и подпись МАКСИМ.
вообще не поняла..

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Orange girl
Может что бы посматреть на шрифт стран.. показать что все разные..

У Швеции по немецки письмо было про подарок какой..
До конца смысла тоже не поняла :lol:

Надо на страничке почитать))
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Кстати, согласна с Електрой, что в России модно ненавидеть Билана. Я конечно, от него тоже не в восторге, но у него хоть английский более или менее не плохой. А уж сочинять что у него вообще нет голоса - глупо. Послушайте лучше в сравнение выступивших вчера немцев.
И еще согласна с Чертовкой насчет Латвии. Какой-то цирк устроили, фу..
Насчет португалии... Ок, она толстая. Но голос у нее ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.

И еще мне понравилось в конце (когда давали баллы) сравнивать английский. ВОт можете меня сейчас обозвать с ног до головы, но зап. и вос. европа тут белое и черное. Только у Белоруссии, если не ошибаюсь, хорошо говорила. Русская вообще с ошибками 5го класса "Russia give"...
Я конечно не говорю, что все такие... Но блин, уж для такого шоу можно же выбрать кого то, кто действитлеьно МОЖЕТ.
ИзображениеИзображение

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

gothicca
А когда (не помню страну) девушка одна вообще баллы перепутала! :o Это вообще)))
не мечтать.а быть мечтой (с)

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Счастливая писал(а): Кто-то любит реально ВОКАЛ, живой звук, а кто-то не может отличить фонограмму от живого звука
Очень здОрово Юля сказала, полностью поддерживаю.

И не надо сразу говорить, что если мне не нравится Билан, я его ненавижу и слушаю немытых панков. :rofl:

Просто сильные голоса малость отличаются. И я музыку люблю именно за мелодию, за текст и за голос. А не за шоу.

Никому не в обиду, но у Димы средненький голосок, а считает он себя, как буд-то реально во всей вселенной голоса лучше нет. :lol:

А так, пусть поёт. Но из общей массы попсы, он не сильно выделяется.
Electra писал(а):Ну вот опять.. У меня знакомая занимается два года по 4 раза в неделю..

У нее проблемы со связками и она више си бемоль нормальным звуком взять не может..

Это физиология.. и ее не переделаешь.. ток что не надо про мартышек)
Согласна, физиология много даёт. Кому-то легче голос поставить, кому-то тяжелее.

А у подруги твоей плохая учительница. Не в обиду. Потому что именно хороших учителей очень мало. И именно хороший учитель поставит голос, пусть на это и уйдёт очень много труда.
Вот со слухом сложнее, но даже без него можно просто тупо натринировывать с певцом, как именно брать ноты. Он разницу не будет слышать, но будет запоминать.

Я это говорю не для красного словца, а всё таки, уж если я о чём-то спорю, то имею какой-то опыт. Ты не единственная, кто занимается вокалом.

Конечно таким людям заниматься вокалом - дурь. Но кто-то так жаждит славы и сцены, что занимается им любой ценой.

Но я не говорю, что это фигня. Ты права, это труд и немалый.
Ralli писал(а):Евровидение-это уже не конкурс талантов.А фигня какая-то.
К сожалению, очень верно.
gothicca писал(а):Я конечно, от него тоже не в восторге, но у него хоть английский более или менее не плохой.
Ну всё, респект и уважуха!! :lol: Ты на пример отлично немецкий знаешь, думаю, получше чем Билан английский. :wink:
Некоторые по 5, по 10 языков знают хорошо, но никто им из-за этого в ножки не падает.
А ставить в пример тупых дикторов, которые не то что английский, даже читать то не могут... :lol: Ну зачем?
~Цвета жизни глаза твои..~

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Ralli писал(а):девушка одна вообще баллы перепутала!
армению и Азербайджан :D

Orange girl
там какой-то рецепт был... я не читала, какой именно)
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

А этот мальчик. Не мог прочитать Босния и Герцеговина. И словения. Когда баллы выдавали. Не знаю, что за страна.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Ralli писал(а):gothicca
А когда (не помню страну) девушка одна вообще баллы перепутала! :o Это вообще)))
в том году такая ситуация была %)
девушка просто заново раздала 8 10 и 12 баллов, исправив тот час же свою ошибку :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

gothicca писал(а):И еще согласна с Чертовкой насчет Латвии. Какой-то цирк устроили, фу..
что уж тогда про Эстонию говорить... :D прибалтика сходит с ума)

очень рада что победила Россия))Билан взяд-таки последнюю ноту правильно, да и вообще спел хорошо, не косячил, как в полуфинале)мне все понравилось)

мм..кто еще...

Каломира - хорошая песня. но если учесть, сколько про неё говорили, я думала там вообще что-то грандиозное будет. но в любом случае, песня уже у меня в колонках играет))у Греции каждый год песни классные)

у Албании девочка хорошо пела. ей бы чуточку голос посильнее и вообще супер было-бы)

как ни странно, но меньше всего понравились мне песни стран-основателей: Франции, Германии, Англии и Испании...просто никакие были...

под Исландию отжигала сидя на диване))

Армения понравилась, не зря её не плохо оценили)

Лорак, слава богу, сразу вписалась в тональность. спела супер, номер поставлен хорошо, в общем второе место - заслужено по уши))

Гурцкая..мм, очень и очень понравилась песня. но народ, кто-нибудь объяснит мне, как они переоделись? долго думала, понять не могла.

Швеция...твайумать...нафига было в начале песни делать такое освещение? девушка была как труп в фильмах ужасов. хорошо, потом исправили...

Израиль как всегда мне по душе пришелся. от Турции ждала большего, но и эта песня понравилось.

Фины в своем репертуаре. у них есть кто-нибудь кроме рокеров?

Хорватия. уух, хотела б я тоже в 75 лет зажигать на сцене. вобщем, мужчинке полный респект)

Азербайджан выделился. не скажу, что меня очень зацепило, но оригинально безусловно. и исполнение на пять баллов.

комментаторы веселились в студии и веселили народ) я с них уржалась))

английский надо люжям подтягивать. как уже говорили - ошибок была куча, даже для тех было заметно, кто его плохо и сам знает.

голосовала: 2 раза за билана, по одному разу за грецию, албанию и израиль.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто