угу, с нашего сайта мэйл руЛюбашkа писал(а):информация-то из вашей прессы

вот мы вчера тоже это обсуждали когда смотрели, тут просто в микрофон говоришь, и руками машешь, так голос прыгает, а тут всё чётко.Electra писал(а):И потом надо уметь как Лорак, двигаться, прыгать, мотать головой и при этом не сбивать голос..))
аналогично. Только то, что показывают по Тв и гоняют по радио. На компе нет ни одной песни.Electra писал(а):Я сама Билна просто так дома не включу)
Ну и глупости!Kiss...ka писал(а):Да Билан Евровидение купил и выиграл!Было же ясно,что Дима победит!
Очень здОрово Юля сказала, полностью поддерживаю.Счастливая писал(а): Кто-то любит реально ВОКАЛ, живой звук, а кто-то не может отличить фонограмму от живого звука
Согласна, физиология много даёт. Кому-то легче голос поставить, кому-то тяжелее.Electra писал(а):Ну вот опять.. У меня знакомая занимается два года по 4 раза в неделю..
У нее проблемы со связками и она више си бемоль нормальным звуком взять не может..
Это физиология.. и ее не переделаешь.. ток что не надо про мартышек)
К сожалению, очень верно.Ralli писал(а):Евровидение-это уже не конкурс талантов.А фигня какая-то.
Ну всё, респект и уважуха!!gothicca писал(а):Я конечно, от него тоже не в восторге, но у него хоть английский более или менее не плохой.
что уж тогда про Эстонию говорить...gothicca писал(а):И еще согласна с Чертовкой насчет Латвии. Какой-то цирк устроили, фу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость