столько Билану обошелся его номерLovelyBaby писал(а):т.е?Capricious писал(а):(дорогавато она Вам обошлась - более $1 млн).

а еще мне оч понра песня Норвежки (выступала последней, в шикарном синем платье

ого, и ничего особенного не было...Capricious писал(а):столько Билану обошелся его номер
+1КаДеТкА писал(а):А то что вы здесь говорите что там всё куплено,то это полный бред.Голосование проходила политически,или как там говорят.Понятное дело что Израиль и Украина всегда будут давать России наивысшие балы.Так же очень часто и с остальными странами.
Такого номера как у России, больше не было на евро-2008, да и за послед. несколько лет. Везде одно и тоже: Девки прыгающие, девки с занудной песней, странные парни и тд. У Турков хорошая песня, и группа, но шоу никакого. А тут вам и скрипка и коньги и ДииимаКаДеТкА писал(а):Там мужик по вокалу вобще сказал что Билан спел не очень,и сам подтвердил что еслиб не Плющенко не видать Диме победы как собственных ушей!
давно уже заметила как любят Украина и Беларусия у России деньги считатьCapricious писал(а):Поздравляю Россию с победой(дорогавато она Вам обошлась - более $1 млн).
не фактSecretutka писал(а):Евровидение всегда в столице проходит...![]()
Если бы выиграла Греция, то они бы проводили Евровидение в одном из городков в горах (по словам греков)
Я болела за песнюЗа Армению - за Qele Qele - за Sirusho
![]()
Достойная песняДостойное исполнение
Ни на что, просто когда незанимаешься этим, не стоит кидаться такиеми выражения как без голосый!))~Eliana~ писал(а):Ты интересно, на что сейчас намекаешь?
Прям таки мартышке не поставишь.. минимальные данные как попадание в ноты должны присутствовать..Обыкновенная Роза писал(а): голос поставить можно хоть мартышке
голоса правда нет, но главное что победил!Счастливая писал(а):Любашkа
У нас - это В России. А не в Москве.
КаДеТкА
Вот именно. Сочи тоже стало Олимпийским городом, когда туда Плющенко приехал:) Тлько из-за шоу Билан и победил. А не из-за мегасуперофигительного голоса, которого у него нет.
какая ты наблюдательная, однакоЛюбашkа писал(а):давно уже заметила как любят Украина и Беларусия у России деньги считать
ну так радикально утверждать не надо...Плющенко вообще был не на высоте, просто нелепо размахивал руками...Счастливая писал(а):Electra
Ну я и не хочу, чтобы конкурс был для меня:) Как-то не стремлюсь. Просто не восхищаюсь. Говорю - победил и победил. Только из-за шоу, только из-за Плющенко
Я не моуг назвать Токио Хотель - попсовой группой. Хоть и слышала их раза два. Про первую группу ничего вообще сказать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость