Ваше отношение к фаст-фуду?
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Infanta
это реальная правда. У моей подруги брат работал какое-то время и почти то же самое рассказывал - на маленький кусочек какого-то "продукта" (остаётся только догадываться из чего этот кусочек сделан) капают много-много спец. жидкости и он разбухает и превращается в котлету
ну и понятно, что это касается не только котлет, там даже помидоры выращены на воде и напичканы чёрт знает чем......
В общем, девочки, знайте меру
не злоупотребляйте фаст фудом
это реальная правда. У моей подруги брат работал какое-то время и почти то же самое рассказывал - на маленький кусочек какого-то "продукта" (остаётся только догадываться из чего этот кусочек сделан) капают много-много спец. жидкости и он разбухает и превращается в котлету

ну и понятно, что это касается не только котлет, там даже помидоры выращены на воде и напичканы чёрт знает чем......
В общем, девочки, знайте меру

- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маленькая Тайна
Да, да, я тоже про это слышала) Тоже "мясо", что и в пельменях, т.е. мяса там вовсе нет, есть генномодифицированная соя и субпродукты, которые при жарке на старом, богатом холестерине, масле, приобретают вид котлет))
Салаты тоже не рекомендую там брать. В обычном супермаркете половина овощей - генномодифицированные, а в МакЖраке и подавно.
МакЖраковское сливочное мороженое по вкусу очень отличается от обычного сливочного пломбира, потому что оно даже не из молока делается.
Буржуйские недели в МакДоналдс))

Икра, кстати, тоже генномодифицированная))))
Да, да, я тоже про это слышала) Тоже "мясо", что и в пельменях, т.е. мяса там вовсе нет, есть генномодифицированная соя и субпродукты, которые при жарке на старом, богатом холестерине, масле, приобретают вид котлет))
Салаты тоже не рекомендую там брать. В обычном супермаркете половина овощей - генномодифицированные, а в МакЖраке и подавно.
МакЖраковское сливочное мороженое по вкусу очень отличается от обычного сливочного пломбира, потому что оно даже не из молока делается.
Буржуйские недели в МакДоналдс))

Икра, кстати, тоже генномодифицированная))))
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Блин, а вкусно-то как....и обидно, что вредно 

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
мороженое отличается потому что процесс замораживания другой и пропорции ингридиетов другие. это просто немного другой вид мороженого. ближе к итальянскому геллато.anaximines писал(а):Маленькая Тайна
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
нет,нет,нет...это не для меня. оно какое-то все..странное) сто лет не ела и не собираюсь. не доверяю я им, почему-то. может, потому что репутация у них такая сложилась, а значит, для этого есть повод. не здоровая эта пища совершенно. от неё и толстеют в два раза больше, и вообще организм загрязняется, а значит все последствия на внешний вид. для меня внешность все же важнее, чем желание потешить свой желудок. хотя за то время, что я не ела фаст фуд, у меня ни разу не возникло желание съесть это. не нравится, не тянет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Я работаю в Макдаке, как и мой молодой человечек CrYNeoN, правда он уже уволился почти, неделя осталась. А я все там...
Да, пища там нек тяжелая, вредная, но когда набегаешься (я имею в виду там, на прилавке) за часа 4-5 кушать хочется неимоверно... И тогда хочется горяченького, сытного (хоть в какой-то степени). Приходится. Раньше на фруктах-булках-йогуртах держалась, но теперь не могу.
Ну по сути тот же биг-мак-бутерброд, если тольно ими и питаться, то естественно все будет болеть. Дома нормально кушать надо: первые блюда, салаты свежие, рыбу))))
А если ионгда заходишь туда, то ужасного ничего не случится, просто не стоит там каждый день питаться. В плане дневного перекуса перед инстом например, я предпочитаю Крошку-Картошку. По-моему раз в 100 полезнее... Думаю многие со мной согласятся)))
Да, пища там нек тяжелая, вредная, но когда набегаешься (я имею в виду там, на прилавке) за часа 4-5 кушать хочется неимоверно... И тогда хочется горяченького, сытного (хоть в какой-то степени). Приходится. Раньше на фруктах-булках-йогуртах держалась, но теперь не могу.
Ну по сути тот же биг-мак-бутерброд, если тольно ими и питаться, то естественно все будет болеть. Дома нормально кушать надо: первые блюда, салаты свежие, рыбу))))
А если ионгда заходишь туда, то ужасного ничего не случится, просто не стоит там каждый день питаться. В плане дневного перекуса перед инстом например, я предпочитаю Крошку-Картошку. По-моему раз в 100 полезнее... Думаю многие со мной согласятся)))