Противозачаточные средства.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто я изучаю предметы, которые вы не изучаете.Счастливая писал(а):Юська))
Тебе, видимо, лишь бы поспорить. Тебе тут куча людей говорят, что разницу чувствуют.
И разница существенная.
и про функции организма и способности мозга я знаю больше.
и когда в сети пишут врачи, что презерватив на удовольствие не влияет, а потом на форумах доказывают, что влияет, но остается все сваливать на психологию.
многие фобии придуманы также. и не надо говорить, что просто страшно. все это объяснимо и регулируется мозгом.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
у мужчин может и такЮська)) писал(а):и когда в сети пишут врачи, что презерватив на удовольствие не влияет, а потом на форумах доказывают, что влияет
а если в меня кончают без резинки и я это ощущаю и тащусь от этого ощущения, то это явно не психология.
это и физические ощущения, и своего рода инстинктивное удовольствие.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
так это совсем другое. это твои личные удовольствия. я тоже от этого тащусь.Secretutka писал(а): а если в меня кончают без резинки и я это ощущаю и тащусь от этого ощущения, то это явно не психология.
но физическая разница - это когда с презиком так себе, а без него сразу в первый же раз взрыв чувств и удовольствия.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська))
Отлично:) Мы все недоучки. Не изучаем предметы, которые изучаешь ты. Классно. Ещё раз говорю, если одеть на что-то пакет, ты этот предмет будешь ХУЖЕ чувствовать, и это не МОЗГ. Руки трогают, передают информацию и МОЗГ не понимает, что это. Так и тут. ТЫ лучше чувствуешь плоть др. человека. И это факт. Ощущений больше. И это факт. И ещё. Сначала ты говоришь, что ощущения не были различными, так как были дорогие презервативы:) Тут тебе сказали, что "Неваляшку" в соседне палатке никто не использовал. Ты с дорогими презервативами теорию сняла. Теперь доказываешь, что такая умная, изучаешь МОЗГ:) Изучай. Не надо сравнивать ощущения, через кожу и т.д. и СТРАХ!!! Это, пинпец просто, это РАЗНЫЕ вещи!!!!!
Отлично:) Мы все недоучки. Не изучаем предметы, которые изучаешь ты. Классно. Ещё раз говорю, если одеть на что-то пакет, ты этот предмет будешь ХУЖЕ чувствовать, и это не МОЗГ. Руки трогают, передают информацию и МОЗГ не понимает, что это. Так и тут. ТЫ лучше чувствуешь плоть др. человека. И это факт. Ощущений больше. И это факт. И ещё. Сначала ты говоришь, что ощущения не были различными, так как были дорогие презервативы:) Тут тебе сказали, что "Неваляшку" в соседне палатке никто не использовал. Ты с дорогими презервативами теорию сняла. Теперь доказываешь, что такая умная, изучаешь МОЗГ:) Изучай. Не надо сравнивать ощущения, через кожу и т.д. и СТРАХ!!! Это, пинпец просто, это РАЗНЫЕ вещи!!!!!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
1. я почувствовала разницу между презервативами, а не между презервативом и без него.
и тем более даже дорогие российские презервативы могут быть хуже тех, кот. использовала я, так как рынок разный. презики поступаемые к вам, делаются в Китае и чуть по другой методике, а евопейские презики делаются в Европе.
так же и с многими марками одежды.
2. женщина получается уловольствие от трения и давления, ей без разницы на нее давит просто член или член с тонюсенькой пленочкой.
3. страх - пример, чтобы показать на сколько мозг может заколдовать тело.
1. я почувствовала разницу между презервативами, а не между презервативом и без него.
и тем более даже дорогие российские презервативы могут быть хуже тех, кот. использовала я, так как рынок разный. презики поступаемые к вам, делаются в Китае и чуть по другой методике, а евопейские презики делаются в Европе.
так же и с многими марками одежды.
2. женщина получается уловольствие от трения и давления, ей без разницы на нее давит просто член или член с тонюсенькой пленочкой.
3. страх - пример, чтобы показать на сколько мозг может заколдовать тело.

- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
не поверишь я тоже предпочитаю секс без презерватива.
и для меня тоже огромная разница, но разница не в том, что он снял презерватив и сразу ощущения понеслись, а в другом. я описывала на предыдущей странице.
спросите у врачей - разницы в физическом плане нет.
другое дело, когда тебя секс без презика больше возбуждает, ты ощущаешь с ним полное воссоединение, то и следовательно от морального удовольствия, физические удовольствия усиливаются.
не поверишь я тоже предпочитаю секс без презерватива.
и для меня тоже огромная разница, но разница не в том, что он снял презерватив и сразу ощущения понеслись, а в другом. я описывала на предыдущей странице.
спросите у врачей - разницы в физическом плане нет.
другое дело, когда тебя секс без презика больше возбуждает, ты ощущаешь с ним полное воссоединение, то и следовательно от морального удовольствия, физические удовольствия усиливаются.

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Юська))
Ты специально проигнорировала вопросы, которые я тебе задал?
Вернись на страницу назад, мой пост - в самом верху.
И откуда ты знаешь, что у нас тут презики китайские? Я вообще-то привык доверять написанному на упаковке, и поверь мне, о Китае там речь не идёт. У меня две пачки ещё остались, написано - Франция. Всё как в Европе, так что не надо гнать. Ты вообще последние 5 постов какую-то чушь пишешь, я перестаю тебя понимать.
Ты специально проигнорировала вопросы, которые я тебе задал?
Вернись на страницу назад, мой пост - в самом верху.
И откуда ты знаешь, что у нас тут презики китайские? Я вообще-то привык доверять написанному на упаковке, и поверь мне, о Китае там речь не идёт. У меня две пачки ещё остались, написано - Франция. Всё как в Европе, так что не надо гнать. Ты вообще последние 5 постов какую-то чушь пишешь, я перестаю тебя понимать.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: