VIP-Princess писал(а):не факт.. лично я не полюбила, хотя были и мега-подарки, и признания , всё подтверждающее то, что он меня обожает) но от человека всё зависит...
безусловно от индивида зависит, но это распространено..
...раньше я руководствовалась только чувствами, подросткам свойственна беззаботность, а сейчас уже и разумом подкрепляю свой выбор, уже задумываясь о будущем...
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
Фанатка Пустоты! писал(а):раньше я руководствовалась только чувствами, подросткам свойственна беззаботность, а сейчас уже и разумом подкрепляю свой выбор, уже задумываясь о будущем...
конечно от возраста многое зависит, например сейчас, я бы точно не стала так играть с чувствами другого человека. Я бы просто сразу не дала ему шанс, не мучая себя, и в первую очередь его.
VIP-Princess, страх причинить боль другому присутствует... у меня такое было, с моей стороны чувства пропали, а он всё вспоминает, звонит, пишет, хочет вернуть, а прошло не мало времени..
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
Дарька писал(а):Я всё таки считаю встречаться без чувств можно когда присутствуют 2 пунктика:
1. Он тебя любит
2. Он тебе не противен
мне кажется наоборот нельзя встречаться, когда чувства только с его/ с твоей стороны.
зачем эти жертвы? ведь все равно расстанетесь, не замуж же выходить в 14-17 лет, это не конец света, переживет
А у меня вот такая ситуация. Я разошлась со своим парнем недели 3 назад. И буквально на следующий день познакоималсь с парнем по инету случайно.. я всегда против таких знакомств, но так случилось. Он вроде ко мне испытывал симпатию, а мне как-то пофиг. Писал каждый день. потом предложил встретиться, ну я согласилась, чувств к нему никаких..И вот мы встретились, я еще больше разочаровалась.. Пришел в какой-то футболке и куртке потрепанной, цветов даже не подарил (меня это прям убило, все таки первое свидание) и внешность не особо.. А я прям вырядилась и иду с ним, прям даже стыдно как-то.. Я ему естественно понравилась, но он совершенно не тот парень какой нужен мне.
Я вот вспоминаю нашу первую встречу с бывшим, я потом ночью спать не могла, так была счастлива, а тут.. жесть какая-то. Ну вот после этой встрече, он предложил опять встретиться, я сказала, что занята.. Потом сказала, что у нас с ним ничего не получится, он конечно допытывался почему, да что..., НО НЕТ!!! Вообщем, я как ни крути никогда не буду встречаться с парнем, который мне не нравится.. я считаю, что лучше быть одной, чем с кем попало. Какой смысл тратить время на человека, который тебе совсем не нравится.. Вот говорю себе это все, а на душе все равно какое-то неприятное чувство...
Блин, ну невозможно же без чувств встречаться... это глупо, мне не хочется не держаться с ним за руку, не естественно целоваться, но не нравится он мне, зачем же я себя мучить буду. Я еще понимаю, когда богатые парни ... и рестораны, и клубы, и машина, а тут блин даже букет купить не в состоянии, нет, это не для меня
Дарька, нет, я не имела в виду что встречаться только из-за денег и пользоваться этим. Просто лично мне не понятно, почему на первое свидание нельзя купить девушке цветы, или сводить в ресторан, это же первое свидание и первое впечатление...
Может я конечно чего-то не понимаю.. и цветы не дарят на первое свидание...
Я просто к такому наверно не привыкла, меня папа все время цветами заваливает на каждый праздник. Да и вообще, у нас в семье мужчины очень галантыне, и поэтому у меня наверно планка высокая.. Я когда вижу, как мой брат ухаживает за своей девушкой, мне аж прям завидно.
Никогда бы не смогла встречаться с человеком,который мне не нравится!!!
И замуж бы не вышла за нелюбимого...
Жить с нелюбимым я бы не выдержала.....
Вот такой у меня характер Лучше буду одна....
Не понимаю девочек,которые мечтают выйти замуж за богатого,
не испытывая к нему никаких чувств
Блин,ну разве не хочется настоящей,чистой любви,ребенка от любимого человека???Как можно себя так продавать???
Неужели деньги так заслепляют???
Никогда этого не пойму,наверное....