Секс в большом городе / Sex and the City (сериал).
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Премьера Sex And The City и фотосессия в Vogue
12 мая в Лондоне состоялась премьера полнометражного фильма «Секс в большом городе» (Sex And The City) и в этот же день вышел новый июньский номер американского издания Vogue с Сарой Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker) на обложке.
Feature story журнала называется Rebel Romance и повествует о Кэрри Брэдшоу и Мистере Биге, героях Сары Джессики Паркер и Криса Нота (Chris Noth). Автором фотографий для редакционного материала является Энни Лейбовитц (Annie Leibovitz), а съемки проходили в самом департаменте моды издания Vogue в Нью-Йорке ("The Real Fashion Department", Times Square).

В продолжении вы найдете остальные фотографии фичера, обложку июньского «Вога», а также несколько фотографий с премьеры фильма в Лондоне.

12 мая в Лондоне состоялась премьера полнометражного фильма «Секс в большом городе» (Sex And The City) и в этот же день вышел новый июньский номер американского издания Vogue с Сарой Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker) на обложке.
Feature story журнала называется Rebel Romance и повествует о Кэрри Брэдшоу и Мистере Биге, героях Сары Джессики Паркер и Криса Нота (Chris Noth). Автором фотографий для редакционного материала является Энни Лейбовитц (Annie Leibovitz), а съемки проходили в самом департаменте моды издания Vogue в Нью-Йорке ("The Real Fashion Department", Times Square).

В продолжении вы найдете остальные фотографии фичера, обложку июньского «Вога», а также несколько фотографий с премьеры фильма в Лондоне.

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже жду. мне подружка подарила недавно первый сезон на двд и там был билет на фильм (мне только первого сезона не хватала для колекции)!!! так что даже тратить на билет не надо будет. хотя этот сериал я наверное никогда бы не смотрела в переводе ... вся играл слов и красота диалога скорее всего теряется.
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я посмотрела фильм
Сначала не понравился,показалось,будто читаю Космополитан на протяжении 2х с половиной часов.Но шмотки там...мммм
После фильм решила посмотреть сериал..
Влюбилась)
Цитаты откуда то из 1вой по 6тую серию первого сезона.
Боьше всего запомнилось
-Он был как платье от Донна Каран,ты знаешь что он тебе не подходит,но примеряешь все равно
-мужчина чуть за 20-наркотик нового поколения)
-у меня второй развод,и вторая *сплошное негодование, ей-богу* получит то,что не успела оттяпать первая)))
-чтобы избавиться от одной пагубной страсти,нужно переключиться на другую-ТУФЛИ)

Сначала не понравился,показалось,будто читаю Космополитан на протяжении 2х с половиной часов.Но шмотки там...мммм
После фильм решила посмотреть сериал..
Влюбилась)
Цитаты откуда то из 1вой по 6тую серию первого сезона.
Боьше всего запомнилось
-Он был как платье от Донна Каран,ты знаешь что он тебе не подходит,но примеряешь все равно
-мужчина чуть за 20-наркотик нового поколения)
-у меня второй развод,и вторая *сплошное негодование, ей-богу* получит то,что не успела оттяпать первая)))
-чтобы избавиться от одной пагубной страсти,нужно переключиться на другую-ТУФЛИ)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: