не будет ихМарфушка писал(а):просто немного боюсь неприятных ощущений..
Секс и месячные
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Секс и месячные
Вот по мне лично без разници!для меня это не проблема!опыт есть в принципе отлично!и ей тоже понравилось!теперь об этом как то не задумываемся!:-)
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Мой МЧ абсолютно не брезгует.Говорит как можно брезговать любимой девушкой
Поэтому месячные нас не смущают. Был один случай....они у меня тогда под конец шли.....уже мало выделений было и я была уверенна ,что мы ничего не измажем.Любили мы друг дружку на кровате его родителей...Это был пи***ц,когда мы обнаружили на одеяле пятна
А мать должна была прийти где-то через час!В какой я спешке всё там застирывала
А как он то переживал и паниковал
Хорошо , что по свежим следам всё отмылось. Потом у него родаки спросили , а чё одеяло то мокрое.....он сказал,что воду пролил
не знаю , поверил ему ктонить или нет 

- X
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну ты жжгунKSI писал(а):Ахреневаю… животные какие-то, те кто ипутся во время месячных. Типа подождать влом… так нет, лезут в кровище и в гавнище. К тому же это еще не гигиенично, и опасно для здоровья.
Кому интересно, то секс во время менструации считались запрещенными в разное время во многих странах. В некоторых социумах женщины даже изолировались от общества на время менструации. Бугагааа…. Забавно. Мне кстати тоже довольно сложно доверять девушкам во время менструации. Не могу полностью довериться тому кто кровоточит сутки на пролет и не дохнет!=))))

А вообще по разному - кому то свойственно, кому то нет

ссылки в подписях запрещены