Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Тусьkа

слушай, ту хрень которую у тебя нашли видимо называется фиброаденома. Успокойся она доброкачественная. У меня тоже самое обнаружили недавно но все доктора мне одним голосом кричат что это является предрасположенностью к раку.И солярий надо исключать.

Но я даже не собираюсь, вступай в мои ряды :twisted: :D

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

med48
Фиброаденома...Вроде так мне не говорили.... Я помню максимум просто название фиброма. Или это одно и то же?
Фиброаденома – это доброкачественная опухоль, происходящая из железистой ткани молочной железы.
нашла в инете. Сомневаюсь,что у меня она была :D У меня молочных желез рядом с локтем нет :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Юля писал(а):а тут порозовела грудь покраснели плечи и коленки. ну сейчас уже все прошло вроде и коже посмуглела
А я на солнце на праздниках обгорела :D
Сейчас я вся красная.

Тусьkа
Фиброма, фибромиома (fibroid, desmoid). - Под Ф. понимают опухоль,состоящую из волокнистой (фиброзной) соединительной ткани; если к этойсоставной части примешиваются гладкие мышечные волокна, то опухоль носитназвание фибромиомы. Обе эти формы новообразований отличаются вбольшинстве случаев плотной, твердой консистенцией и доброкачественнымхарактером, т. е. не имеют наклонности переходить на соседние ткани илиобразовать переносы в отдаленных органах и, будучи удалены, не даютрецидивов. Рост фиброматозных опухолей обыкновенно очень медленный иможет длиться годами, причем опухоль может достигнуть размеров головывзрослого человека и более; иногда же рост Опухоли останавливается наизвестной величине. Форма Опухоли бывает шарообразная, овальная илинеправильно бугристая; иногда она сидит на тонкой ножке (полип). Ф.могут развиваться везде, где есть соединительная ткань; большею частьюони образуются в подкожной клетчатке и коже. Особый вид разлитогофиброматозного новообразования представляет так назыв. слоновая болезнь(elephantiasis), при которой разрастание волокнистой соединительнойткани принимает колоссальные размеры; так, напр., описаны случаи, гдегруди у женщин достигали веса в 60 фунтов и спускались до колен. -Фибромиомы (фиброиды) встречаются чаще всего на матке; они могутразвиваться внутри маточной стенки - межуточная Ф., под брюшинным еепокровом - подбрюшинная Ф., которая сидит обыкновенно на тонкой ножке ввиде полипа, и под слизистой оболочкой - подслизистая Ф. Опухоли,сидящие в нижней половине матки, имеют большое значение в том отношении,что они суживают тазовую полость и иногда служат абсолютным препятствиемдля родов. Симптомы, обусловливаемые Ф. матки, состоят главным образом вболях и кровотечениях; последние могут быть очень интенсивны и довестиженщину до высокой степени малокровия; кровотечения тем сильнее, чемближе опухоль расположена к слизистой оболочке матки. Наименьшебеспокойств причиняют больным подбрюшные (субсерозные) Ф., сидящие наножке. Маточные Ф. могут достигать до 20 фунт. весом и более. Причинаобразования фиброматозных опухолей не выяснена. Принято думать, чтораздражение, дающее толчок разрастанию ткани, зависит от воспалительныхпроцессов или травмы. Переход Ф. в злокачественную саркому естьисключительная редкость. Те Ф., которые вызывают резкие симптомы,подтачивающие здоровье и лишающие трудоспособности, требуют операции.Большинство маточных фибромов после климактерия подвергаются обратномуразвитию и резко уменьшаются; поэтому Ф., развившаяся вблизиклимактерического возраста, скорее допускает выжидательное лечение.Подслизистые Ф. могут, благодаря сокращениям матки, быть извергнутынаружу - родиться. В. О.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

а вов ремя месячных можно в солярий?

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Secretutka
Я где-то читала, что не рекомендуется.
when fishsticks turn to mermaids.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Morphine
эх, я уже сходила :oops:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Secretutka
но от одного-то раза ничего не будет,
а вообще не нужно во время месячных ходить, это тоже самое, что грелку положить на живот - лечиться потом замучаешься %)
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
не знаю, никакого особого повышения температуры тела я не чувствую.
а грелками многие спасаются от болей во время месячных
ЧертоФФка писал(а):Но жалко себя.. не хочу в таком возрасте угробить здоровье своё...
ой, да глупости это все. для здоровья это не вредно, если В МЕРУ

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):и я отдаю 14$ за поход один..
пипец у вас цены :o за такие деньги я бы тоже не ходила
ну, знаешь, Лорен, так от всего можно шугаться. во всем можно вред найти. а то, что загорать в меру не вредно, а даже полезно - это факт.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Alisha
ну я хожу на 7 минут за 105 рублей.. это даже не 5 баксов.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Secretutka
Дело не в общем повышении температуры тела, об этом речи не идёт, а прогреве определённых органов.
Если с месячными проблемы (пропадают, нерегулярно ходят) возникают у девушек, которые злоупотребляют солярием и меры не знают, то если ходить туда при месячных, то проблемы начнутся и у девушек, совсем не страдающих такой ненормальной зависимостью; могут возникнуть дисфункции, мне мой гинеколог советовала быть поосторожнее с этим
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
ну я как-то не злоупотребляю этим) в месячные вообще впервые пошла.. больше не буду конечно, раз это вредно

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Secretutka
А у меня 1 минут 8 рублей.
Помню ходила и всего на 40 рублей :P

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

M(ё)D
вау :shock:
Это где ты живёшь??