Да почти все прочитала, и не только на форуме. Просто до сих пор не могу врубиться, как этот процесс происходит. Презервативы, ты видишь то что кончил, а таблетки... И до сих пор удивляюсь, как таблетки могут быть эффективнее, чем презервативы. Вот медицина до чего дошла.
Snake плакаю....таблетки вырабатывают гармоны которые предотвращают овуляцию и тем самым б-ть не может произойти, примерно так...ты бы хоть в инете полазила для общего развития... сексом занимаешься, так знай хоть о всех методах контрацепции
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Половой жизнью живу потихоньку, а вот решила поподробнее узнать и о таблетках. В Интернете читала, ну чего то на практике стремно как-то. А вы не боялись забеременеть первые месяцы?
Snake Я тоже сначала удивлялась , что такая маленькая таблеточка такие перевороты в организме творит... Но это довольно таки надёжное средство.Пользуюсь давно уже , с перерывами.
Snake писал(а):А вы не боялись забеременеть первые месяцы?
Эм...ну вот я первый месяц с таблетками экспериментирую, все делаю по правилам и во время...так что все должно быть хорошо ттт
(хотя все равно в глубине души волнуюсь! ) но это наверное потому что первый месяц...
РадужнаЯ писал(а):Я Линдинет 30 Жалоб пока на него не было.Только если пару кг набранных с ними и пропавших,как только перерыв сделала....Хотя может и совпадение.
РадужнаЯ писал(а):Я Линдинет 30 Жалоб пока на него не было.Только если пару кг набранных с ними и пропавших,как только перерыв сделала....Хотя может и совпадение.
ты имеешь в виду перерыв в течение 7 дней?
Неее....я месяца на 4 перерыв сделала,вот идёт первый месяц после него