Ваш первый раз....
- Негодяйка
- Новичок
- Контактная информация:
К сожалению, а может и к счасть это было без любви, без каких-либо чувств. Даже можно отметить, что это было ой как некрасиво. Я была жутко пьяная ( напилась, чтобы не волноваться) и пыщ... Боли не помню, почти ничего не помню. Помню только то, что когда я смотрела на батарею, она прыгала в глазах.
Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.(с) Ремарк
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А мальчик хоть был твой знакомый? Или тоже партнера по пьяни выбрала? З.Ы. Прости за такие вопросы.Негодяйка писал(а):К сожалению, а может и к счасть это было без любви, без каких-либо чувств. Даже можно отметить, что это было ой как некрасиво. Я была жутко пьяная ( напилась, чтобы не волноваться) и пыщ... Боли не помню, почти ничего не помню. Помню только то, что когда я смотрела на батарею, она прыгала в глазах.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Негодяйка
- Новичок
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia, я не горжусь. а прошлое не изменишь. И этого я тем более не стыжусь. Я знаю себе цену. И молодые люди это тоже знают. Те, с кем я просто сплю, мои хорошие друзья (не знаю как по другому назвать), мы очень хорошо общаемся, вместе ходим куда-либо : начиная от театров и музеев и заканчивая всемирными гуляниями. Молодые люди же знают, что меня очень сложно добиться. заваливали цветами, подарками, ухаживали, но не добивались. Скорее я добивалась их. Я с ними встречаюсь неделю две, говорю им то, что они хотят услышать и то что могу сказать, провожу хорошо время, общаюсь, но когда речь заходит о серьёзных отношениях, я быстро убегаю. Не считаю нужным. И все они знают какая я. Выросла не дворовой девкой, которая целыми днями проводим время во дворах с такими же. Выросла с достаточно консервативной мамой, люблю читать и слушаю хорошую музыку ( под хорошей я не подразумеваю то, что я буду спорить о том что металика лучше бритни спирс, а хорошей музыкой я называю классику), так что не считаю, что воспитание у меня плохое.
А по поводу первого раза...не берусь советовать. Мне было лучше в гавно и с нелюбимым. Потому что без нервотрёпки и обязательств. Кому то нужна кровать из лепестков роз с красивой музыкой, кто-то хочет со своей любовью единственной в тёплую летнюю ночь на крыше дома ( одеяло прилагается).
А по поводу первого раза...не берусь советовать. Мне было лучше в гавно и с нелюбимым. Потому что без нервотрёпки и обязательств. Кому то нужна кровать из лепестков роз с красивой музыкой, кто-то хочет со своей любовью единственной в тёплую летнюю ночь на крыше дома ( одеяло прилагается).
Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.(с) Ремарк
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Негодяйка
Мое мнение 6 в тебе нет ни капли уважения к себе, а что касаемо женской гоордости, так по-моему и духу ее нет. Ни одна любящая себя девушка не ляжет в постель абы с кем, ради чистого секса + ко всему с утверждением что "Я люблю своего единственного, а с теми я просто сплю, т.к. мой любимый живет слишком далеко".
Мое мнение 6 в тебе нет ни капли уважения к себе, а что касаемо женской гоордости, так по-моему и духу ее нет. Ни одна любящая себя девушка не ляжет в постель абы с кем, ради чистого секса + ко всему с утверждением что "Я люблю своего единственного, а с теми я просто сплю, т.к. мой любимый живет слишком далеко".