или кормить его куриными крылашками...Любашkа писал(а):с ребенком тебе бедствовать придется
Беременность: запланированное событие или неожиданность?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Исходя из этого сообщения... Можно понять,что не хватит денежек на троих,если на одну-то не хватает...Заветная писал(а):живот болит ужасно
и не пошла на работу(соответственно зарплата будет поганая).
денег надо тратить меньше...
Просто ты еще не созрела до того,чтобы стать мамой, ты сама еще ребенок, подросток, личность,которая только-только начала формироваться и еще не видела жизнь...Заветная писал(а):Не знаю...
Раньше вот категорически думала,что ни за что и никогда,а вот тут недавно была задержка и вот я растерялась...это было от человека,который мне сейчас противен.Сама знаю,что думать надо раньше.Слава Богу всё обошлось...И сейчас вот не знаю.От обстоятельст многое зависит,а так дать конкретный ответ,да или нет,это очень сложно.
Не торопи события, гуляй,развлекайся,чтобы было что вспомнить,а потом как встанешь на ноги, поменяются твои жизненные приоритеты, и ты уже сама,как человек взрослый и независимый( каким ты сейчас не являешься) уже решишь,что и когда делать...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Заветная
рассмешила.
я вся такая растакая. прокормлю ребенка.
так вот такая самоуверенность ведет к бедноте.
вот когда ты 5 лет там проработаешь, и реально будешь иметь серьезную должность, тогда о чем-то можно будет говорить.
твой Ростикс - это как работа в кафешке за углом.
проработала год, что-то там купила и все, значит, могу иметь ребенка
ты хотябы образование получи.
я понимаю, когда беременность неожиданная. да, приходится крутиться и учиться с ребенком на руках.
но планировать при таких условиях
высшей степени безответственность и глупость.
там до Человека еще как минимум 3 года* жизни с трудностями, работой, учебой, падениями и взлетами.
* в этом тяжелом случае все 5-6.
я вся такая растакая. прокормлю ребенка.
так вот такая самоуверенность ведет к бедноте.
вот когда ты 5 лет там проработаешь, и реально будешь иметь серьезную должность, тогда о чем-то можно будет говорить.
твой Ростикс - это как работа в кафешке за углом.
проработала год, что-то там купила и все, значит, могу иметь ребенка
ты хотябы образование получи.
я понимаю, когда беременность неожиданная. да, приходится крутиться и учиться с ребенком на руках.
но планировать при таких условиях
РЕБЕНОК, Юля, РЕБЕНОК.Счастливая писал(а):Не очень похоже по этим сообщениям, что человек реально планирует беременность:)
там до Человека еще как минимум 3 года* жизни с трудностями, работой, учебой, падениями и взлетами.
* в этом тяжелом случае все 5-6.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Мне кажется, что я уже дозреваю
в плане осознанно "хочу иметь ребёнка", как-то даже появился интерес возиться с малышами, воспринимать их стала по-другому совсем.....это не значит, что всё, уже планирую рожать, но просто взрослею как-то, а вместе с тем и моё отношение к деткам
По теме: от любимого человека можно и внепланово(неожиданность), мне кажется такая неожиданность для двух по-настоящему близких и любящих людей может быть только приятной
По теме: от любимого человека можно и внепланово(неожиданность), мне кажется такая неожиданность для двух по-настоящему близких и любящих людей может быть только приятной
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: