Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня тоже утюжок ремингтон. Выпрямляет хорошо. Я раз в три дня им пользуюсь. Но больше не буду. Надо сделать перерыв. Конечно, волосы блестящие и гладкие после утюжка. Но он очень сильно сечься начали. А когда влажно, никакие утюжки не помогают. Зато все секущиеся закрычиваются и получается густая шапка из секущихся кончиков над волосами.
и у меня но я им редко пользуюсь,предпочитаю выпрямлять волосы феном,т.к после выпрямления утюжком они совсем не пышные,кажется что их меньше чем на самом деле
да и вообще,девушки не злоупотребляйте утюжками,даже самые профессиональные и дорогие утюжки очень портят волосы! ведь нельзя добится красоты волос принебрегая их здоровьем!
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
Ой,а у меня волосы вроде прямые....а концы вечно закручиваются -аррр.....бесит!!!!!А вообще....тебе именно посоветовать могу одно средство...правда сама им не пользуюсь!!Вот моя подруга-армянка выпрямляет свои волосы практически каждый день обычным....утюгом))) конечно,это ей делает кто-то и предельно аккуратно-но эффект,честно говоря,потрясающий!!Сама я правда побаиваюсь=)!!!
Ой, у меня из-за выпрямления волос такие проблемы были( Дело в том, что я тоже кучерявенькая. Раньше постоянно выпрямляла волосы улюжком. Потом подстригла и опять (!) начала выпрямлять регулярно! У меня и без того сама по себе волосы тонкие, слабые и не отличаются густотой, а после выпрямление вообще кошмар(
Теперь выпрямляю феном и расчёской. Тож волосы портит, но не так сильно. Согласна с Айноа, что после утюжка волосы выглядят на много хуже, чем после фена. Они более естественные)) А после утюжка - как обрубки какие-то!
Так что, девчонки, берегите волосы.
Landrin
Честно говоря,мне тоже интересно на деле это увидеть!....но вроде говорят,что нормально!Одной всегда сестра делает....другая так вообще сама!Ну в общем,по рассказам,они на стол кладут......вычёсывают и прям по прядкам проводят утюгом(у них волосы длинные)...но всё равно....жутковато:)))!
ПрЫнцЭсса, у меня такая же проблема( так что ты не одна....у меня волосы от природы вьются, а когда влажность на улице так то вообще! но вообще надо подольше выпрямлять с утюжком, чтоб он сильно нагрелся, только главное не переусердствовать, а то можна волосы попалить((
ЧертоФФка, у меня Scarlett с тремя насадками, как раз около 40 долларов. Хороший, пользуюсь уже больше года, жалоб нет)
Просьба не выделять текст жирным! Nevesomost
Rock and roll, baby, don't you know that we're all alone now?