Sky4aiuwaia
Спасибки, нет конечно уже не прошю, только вот не знаю как поскорее забыть и очень надеюсь что он логти себе кусать будет, после таго что я для него сделала.
СолнечнаяМэри
Я пытаюсь быть сильной, только вот почему он сейчас ето сделал. Ну как нибудь прорвусь.
да сама не понела как так можно. Сегодня сидела в интернете и тут приходит сообшение от него. Как ни в чём не бывало спросил как у меня дела. Я говорю нормально и спросил за сегодня ну типа что на День Рождения делатё собралась. Ну я сказала шашлыки делатё будем. Но его вопрос после етого чуть меня не убил, еслиб он рядом стоял я бы ему помоему врезала. Такой говорит с кем справлять собираешся, с родителями или с ПАРНЕМ. После етого я ему ничего не писала, ешё издеватся будет надо мной. Совести совсем нет.
Представляете а Женя меня сегодня даже поздравил и подружка говорит даже первы бить хотел, все на часы смотрел. И не сказал он мне про ету девку потому что не хотел мне больно сделать. Хотя увидеть все самой болнее было, лучше бы сказал заранее. Только вот не пойму у него совесть заиграла или как, первым он меня поздравить решил. Если бросил тогда уже пусть не мучает. Ой не пойму я етих пацанов, только одни страдания от них, сами не знают чего хотят.
M(ё)D писал(а):*Natali* Да.
Если мужик улыбнулся другой девушке это уже о многом говорит. Просто так улыбаться не станет, если, конечно, он не дурачек какой0нибудь.
Улыбнуться можно кому угодно просто потому, что в этот момент хорошее настроение!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
я бы измену не простила бы, не дай бог конечно...
а те "молодые человеки", которые так с нами поступают как Красная роз@ писала внимания не достойны, как можно так жестоко обращаться, мы же такие хрупкие..