12 лет ?!
Лишний раз доказывает то,что всё-таки надо думать головой. ну как можно заниматься сексом, когда даже не знаешь,что это?! Ну не глупо ли?! Если человек даже не знает,что это, то как он может спокойно наблюдать как (грубо говоря) ему во влагалище суется чей-то член?Алёшушка писал(а):В 12 лет был мой первый раз. Я тогда вообще не знала что это за хрень. Парень этот меня бросил, правда спустя два месяца. Теперь он у нас главный бабник в школе, а начанал с меня. Сейчас уже не желею, а раньше вообще ужассс. Тепрь у меня нормальные парни..
гы. Вот и ответ на вопрос. Если в 16 лет девушка не знает,что правильно пишется мОнашки плюс даже не врубается до конца кто это, то о чем может быть речь? Девушка, умнеть не пробовали? Словарик читать, книжечки всякие... Или только и умеешь... ой, промолчу. Грубовато будет звучатьАлёшушка писал(а):Вы чё мАнашки? или как там их?
все норальные люди прежде,чем добровольно оседлать парня или взобрться на девушку, спрашивают у мам:"А откуда дети берутся?", в друзей:"А как это делается?". Впервые вижу,чтобы познавали это на практике. Ведь если больно, человек подсознательно задаст себе вопрос:"А правильно ли это? А нужно ли это? А вдруг это плохо?".Алёшушка писал(а):Тусьkа
Когда человек не знает что-то, он пытается это узнать
в 12 лет захотелось. Я фигею. Через несколько десятков лет такими темпами у нас в роддомах новорожденным будет хотеться и они уже вовсю будут делать новых детей!Алёшушка писал(а):Понравился мне парень, захотелось
Гы. называется ума нет и не надо. Вы хоть в презервативе этим занимались?Алёшушка писал(а):А что касается смотреть, так я не смотрела, я закрыла глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей