Остаться в живых / LOST (сериал).
Смотри на здоровьеchocolate писал(а):а я ниодной серии не видела

http://djrogoff.ru/1429-onlajjn-ostatsj ... sezon.html
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка,
ещё как затянешься..+ что ни герой такоооой красавчик
и когда они гибнут,то се трындец
Ну-с,у кого какие предположения?Че с Клер будет?Почему Аарон с Кейт останется?Выживет ли Сойер?
Кстати,я скачала на телефон игру про Лост
пол часа играва в итоге выиграла,но все закончилось на 3 сезоне,пообещали продолжение..
ещё как затянешься..+ что ни герой такоооой красавчик

и когда они гибнут,то се трындец

Ну-с,у кого какие предположения?Че с Клер будет?Почему Аарон с Кейт останется?Выживет ли Сойер?
Кстати,я скачала на телефон игру про Лост

Наврядли они останутся на острове.Так как прилетели спасатели.А их цель найти Бена.После того как они его найдут.Был приказ убить всех,кто останется на острове.*Nicolet* писал(а):Спирит
Сойер выживет, но мне кажется останется на острове, и все остальные там тоже останутся, кроме конечно 6, и будут работать на Дарму!
Боюсь что многие не смотрели серии 4 сезона.Так что кто не смотрел не читайте текст далее.
Бен вернулся с острова.Живым и здоровым.Значит "спасателям" он не достался.
Тогда зачем было оставлять в живых всех на острове?Кто там остался.
Возможно многие вернулись с острова на материк.Просто о них не известно.
если бен от них смоется(а так и будет),то естественно они скажут что он умер.Но какая выгода им оставлять в живых всех оставшихся на острове
Хотя мне кажется,что не все так просто.Сценаристы любят запутывать зрителя.И конец сериала будет для всех неожиданным
Хотя мне кажется,что не все так просто.Сценаристы любят запутывать зрителя.И конец сериала будет для всех неожиданным

"Не жалуйся на тьму.Стань сам маленьким источником света." Ли Ван Пу