Что вы тут делаете?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне очень интерестно читать темки.Отвечать на вопросы,да и просто ОБЩАТЬСЯ...затягивает это как-то 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Что вы тут делаете?
Просто коротаю время...KSI писал(а):Что вы делаете на форуме… умоляю без высоких и циничных фраз, просто голую правду. Зачем, с какой целью пишите сообщения. Просто интересно.
Моя жизнь в основном ночная...
Днем делать нефига...
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *DaRk_H.I.M.*
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Что вы тут делаете?
KSI писал(а):Что вы делаете на форуме… умоляю без высоких и циничных фраз, просто голую правду. Зачем, с какой целью пишите сообщения. Просто интересно.
именно сдесь?
да х.з.
Разбежавшись, прыгну со скалы.
Во† я был, и во† меня не с†ало.
И когда об э†ом вдруг узнаешь †ы,
†огда поймёшь, кого †ы по†еряла

Во† я был, и во† меня не с†ало.
И когда об э†ом вдруг узнаешь †ы,
†огда поймёшь, кого †ы по†еряла

просто интересно пообщаться с людьми,не видя их)))
здесь можно написать то что другим не можешь рассказать!!!и выслушать мнение со стороны
хотелось бы найти такую подругу в интернете,которй можно было бы всё всё всё рассказать,с которой бы делились советами и проблемами.Ведь всё таки невсегда в жизни хватает смелости рассказать подруге своё самое сокровенное...а делиться охото...а через интернет это очень просто сделать!
здесь можно написать то что другим не можешь рассказать!!!и выслушать мнение со стороны
хотелось бы найти такую подругу в интернете,которй можно было бы всё всё всё рассказать,с которой бы делились советами и проблемами.Ведь всё таки невсегда в жизни хватает смелости рассказать подруге своё самое сокровенное...а делиться охото...а через интернет это очень просто сделать!