недавно, в самом разгаре секса я замираю, гляжу в телевизор и спрашиваю: А наши футболисты чтоли полуфинал продули?Заветная писал(а):Иногда во время этого дела у нас еще и телевизор работает,и я смотрю новости
О чём вы думаете во время секса?
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
Flashing lights
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
med48
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Just Young Woman
а мне кажется ты просто не того ещё встретила..med48 писал(а):-=Ляличка=-
если бы ты знала сколько я пробывала расслабится. Но меня всё абсолютно отвлекает. даже летящие за окном птицы ))
у меня было раньше почти также..и никогда я не кончала!!
но встретила потом мальчика!!!!!и с ним кончила сама этого не ожидая,и ничего меня не отвлекает,поскольку мне тааак приятно!!!
а раньше было както не так,не то,и думала что никогда не кончу.
Всё таки зависит это от партнера!Надо найти того кто подходит
-
med48
-
Just Young Woman
ну я и не говорила трахатся со свсеми ради секса!med48 писал(а):Just Young Woman
возможно и так
если было бы всё так просто))найти и всё, а как же душевная сторона человека, трахаться ради оргазма тоже не выход
хочется всё в одном флаконе, но мне наверное надо поменьше мечтать
Просто говорю о том, что всё таки оргазм девушки зависит от партнера в бОльшей степени
-
med48
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вчера думала, что же Любимый кинул с постели, очень похоже на ремешок от пояса для чулков. Ведь он ну никак не мог от меня отвалиться. Так, а что тогда могло отвалиться с меня, постороннего предмета на постели не было? Боже мой, ЧТО-ОТ-МЕНЯ-МОГЛО-ОТВАЛИТЬСЯ????
Думала минут пять. Когда засыпали все таки спросила, что он скинул с постели....... Ленточку от штор
Думала минут пять. Когда засыпали все таки спросила, что он скинул с постели....... Ленточку от штор
-
HotSpring