Не отрицаю что бешусь.По натуре жуткая собственница.Он тоже злится если я смотрю на чужие попки
Взгляд налево
-
Flashing lights
-
HotSpring
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
~Desert~
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Взгляд налево
у нас такого никогда не было.мы не так часто видимся чтобы он мог тратить наше время на рассмотрение левых девочекЁжик писал(а):Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш МЧ, идя с вами за ручку, смотрит на других девушек? С одной стороны каблучки застучали, с другой юбочка коротенькая пробежала...
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну это только от тебя зависит трахнет он ее или нет.Если скандал закатишь,то трахнет,а если промолчишь,все так и останется на уровне взгляда.-=Ляличка=- писал(а):не слепой.. но может не смотреть.. так мона сказать что он не импотент и может трахать..
VaLLeTTa
понимаю,что не приятно,но неужели ты никогда в жизни(только честно) не заглядывалась на красивого парня?Он же смотрит на девушку не из-за того,что хочет изменить,а как на красивую картинку.
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
наташка
я уже выше отвечала на этот вопрос, я смотрю, но не при нем, я согласна что в принципе тут нет ничего страшного, это не измена и он имеет на это полное право. Просто я жуткая собственница, и мне неприятно когда он так делает.
Кстати прочтя все ваши высказвания, по этому поводу, стала относиться к взглядам на "лево" более проще, Но все равно меня это цепляет
я уже выше отвечала на этот вопрос, я смотрю, но не при нем, я согласна что в принципе тут нет ничего страшного, это не измена и он имеет на это полное право. Просто я жуткая собственница, и мне неприятно когда он так делает.
Кстати прочтя все ваши высказвания, по этому поводу, стала относиться к взглядам на "лево" более проще, Но все равно меня это цепляет
мир чудес....Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей