+ 1GoodGIRL писал(а):не вижу ничего красивого в белом цвете лица,RedHair писал(а):я к примеру тоже оочень белая))) это очень даже красиво_))
и собственно говоря ооооочень мало кому он идёт, только если девушка похожа на фарфоровую куколку Барби
Солярий
- 
				Вишневый Сад
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Dulce Tigresa
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- 
				med48

- Dulce Tigresa
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Nevesomost
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Сладкая_Кэт
 - Леди Совершенство
 - Контактная информация:

- Gu_ash_you!
 - Новичок
 - Контактная информация:

хм. единственное чего я не поняла, так почему многие стали хором меня убеждать, что уж им то(!!!) светлая кожа не идет, а идет загар... это же ваше дело, так сказать частный случай...
девушки, во первых, я говорила про ПЕРЕЖАРЕННЫХ девушек, а не про девушек умеренно посещающих солярий. во вторых, идет вам светлая кожа или нет, это ОЧЕНЬ индивидуально! к тому же зависит от вашего начального внешнего потенциала, так сказать... решаете вы сами, а навязывать вам никто не собирается, спокойствие!
МОДА тут очень даже при чем. я опять же про девушек переусердствовавших в соляриях. хотя об этом я так поняла многие и поспорить могут. так что имхо.

девушки, во первых, я говорила про ПЕРЕЖАРЕННЫХ девушек, а не про девушек умеренно посещающих солярий. во вторых, идет вам светлая кожа или нет, это ОЧЕНЬ индивидуально! к тому же зависит от вашего начального внешнего потенциала, так сказать... решаете вы сами, а навязывать вам никто не собирается, спокойствие!
МОДА тут очень даже при чем. я опять же про девушек переусердствовавших в соляриях. хотя об этом я так поняла многие и поспорить могут. так что имхо.
- Сладкая_Кэт
 - Леди Совершенство
 - Контактная информация:

- Сладкая_Кэт
 - Леди Совершенство
 - Контактная информация: