Признание в любви и секс: что сначала?
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Я не считаю,что признание в любви-это её потверждение,для половины эти слова ничего не значат,главное чувствовать...Вот с моим бывшим молодым человеком мы вообще не говорили о любви,но у нас был очень хороший,всепоглащающий секс,нам было рядом приятно и комфортно,но всё закончилось,мы не говорили о любви,не давали обещаний,поэтому сейчас у нас хорошие отношения...
Мужчины так устроены, что от них редко можно дождаться признаний в любви. Они могут это чувствовать, но не говорить об этом. Смотри по поступкам. И главное - глаза! В них отражается всё. В них ты увидишь - хочет он просто секса или любит.
Если между вами любовь, то секс только укрепит отношения. Но, не забывайте предохраняться.
Если между вами любовь, то секс только укрепит отношения. Но, не забывайте предохраняться.

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
Секс,а потом признание.
В чем смысл ждать признания и только потом уже заниматься сексом? ИМХО,это бессмысленно и глупо,если люди нравятся друг другу,им хорошо вместе,они оба хотят той самой близости,зачем тогда ждать признания?Надо просто наслаждаться друг другом,а не зависеть от каких-то глупых принципов.
В чем смысл ждать признания и только потом уже заниматься сексом? ИМХО,это бессмысленно и глупо,если люди нравятся друг другу,им хорошо вместе,они оба хотят той самой близости,зачем тогда ждать признания?Надо просто наслаждаться друг другом,а не зависеть от каких-то глупых принципов.
+1Нежная Кобра писал(а):В чем смысл ждать признания и только потом уже заниматься сексом? ИМХО,это бессмысленно и глупо,если люди нравятся друг другу,им хорошо вместе,они оба хотят той самой близости,зачем тогда ждать признания?Надо просто наслаждаться друг другом,а не зависеть от каких-то глупых принципов.
Если хочется, зачем ждать признания, тем более неизвестно когда оно будет.
Хорошо , конечно , когда секс уже после признания, даже чувство другое..чувство родственных душ таааак приятно, а не любовников в постеле.
но у самой признание было позже.. и даже лучше..,тк после секса меня начало к нему ещё бооольше тянуть.. страаасть, влюблённость .. а потом я решилась признаться.)
но у самой признание было позже.. и даже лучше..,тк после секса меня начало к нему ещё бооольше тянуть.. страаасть, влюблённость .. а потом я решилась признаться.)