Avon (tested).
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне умывалка из спа-серии пришла с белым чаем которая. ниче так вроде.. мелкие прыщики, раздражения после первого раза прошли.
но меня вот что насторожило.. у меня была умывалка 2-годичной давности с виноградом. ооооочень мне нравилась, она легкая по структуре и пахнет приятно, ненавязчиво. я с удовольствием доюзала тюбик до конца. а счас этой серии уже года 1,5 как нет. так вот этот Белый чай оч похож по запаху на Виноград из той, пропавшей серии. и прозрачный такой же, консистенция похожая..
фиг знает связано ли это..
с другой стороны, меня это радует. раз уж винограда нет теперь, то пусть будет белый чай 
но меня вот что насторожило.. у меня была умывалка 2-годичной давности с виноградом. ооооочень мне нравилась, она легкая по структуре и пахнет приятно, ненавязчиво. я с удовольствием доюзала тюбик до конца. а счас этой серии уже года 1,5 как нет. так вот этот Белый чай оч похож по запаху на Виноград из той, пропавшей серии. и прозрачный такой же, консистенция похожая..
фиг знает связано ли это..

- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
Пусёно4ка
Ясно... У меня тоже такой был где-то год назад, я им не пользовалась, а потом выкинула
Кокосовые запахи мне нравятся, но тут он с папайей. Думала, по-другому пахнет, но оказалось -

Ясно... У меня тоже такой был где-то год назад, я им не пользовалась, а потом выкинула

Мне вообще мама сказала, что от меня пахнет клубничным вареньем, но не клубникойТусьkа писал(а):клубника иначе будет пахнуть

У меня пилинг был с белым чаем. Тоже нравился, такой мягенький, деликатный, я б сказала. Хочу еще такой жеMartini писал(а):мне умывалка из спа-серии пришла с белым чаем

Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.
- Panic! in our life)
- Новичок
- Контактная информация:
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
нет, не с кажу. освежитель для рта, он на то и есть, чтоб ОСВЕЖАТЬ, а щетка с пастой - чистить. у них назначение разное.Martini писал(а):*SUNechka* писал(а):
Panic! in our life) писал(а):
чтобы руки сигаретами не пахли)
мыть не пробовала?
и где там спрей с киви???
ну.. это для ситуаций типа ЧП. от мамки) скажешь, зачем освежители для рта придумали, если зубная щетка и паста есть?)
а насчет спрея - ИМХО это фигня полная. там спиртяги ОЧ.много, да еще и на одном из первых мест в составе. вообще не представляю, как им пользоваться можно.
а ситуация, чтобы "мамка сигареты не учуяла" руки побрызгать - вообще детский сад.
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
бред, никакого толка. та же умная эмаль намного эффективней.Пусёно4ка писал(а):Кто-нибудь пробовал укрепитель для ногтей. против ломкости и расслаивания??? Подскажите плиз! Оч срочно!!!
Нэйчуралз? клубника, ИМХО, клубникой совсем не пахнет, гуавы там намного больше, но запах приятный. все равно этож гель для душа:намылила и смыла:) с апельсином не знаю такого- может с мандарином и алоэ?? если да, то тоже ничего. приятный. кожу не сушит.Minoga писал(а): Что думаете по-поводу гелей для душа с клубникой и с апельсином,
мягкий, частички средние. для нормальной кожи хорошо идет. для жирной - слабоват. а для сухой - кому как.Minoga писал(а): скраба для лица персик и миндальное молоко,
только что девочка знакомая рассказывала, что сегодня в жару намазалась и ей очень понравилось. не тапкой плотный как тоналка, но все же иаскирует и личико приятно выглядит, здоровее, цвет выравнился. правда, они там в компании что-то мудрят с наличием SPF. когда средство только запускали - в каталоге было написано, что СПФ 15, на самом тюбике - ничего про это нет. и во всех последующих каталогах тоже. операторы тоже говорят, что никаких СПФ нет в этом средстве. но в любом случае, там в составе есть фитол, он как солнечный фильтр используется во многих средствах.Minoga писал(а): ещё нового увлажняющего средства с лёгким тональным эффектом?
*SUNechka*
Да, я про тот, который с мандарином
Я просто увидела, что они предлагают сазу 3 средства со скидкой. ну и подумала, что можно заказать. Я уже давно хочу скраб с персиком.
А вот средство такое точно закажу, тогда!! А он давно у них? Мне дали каталог номер 7. Раньше я такого не видела. тм на тюбике на картинке написано: ideal shape make up а внизу spf 15/fps 15. Ты про него же? Там еще рядышком: белый крем с микрокапсулами превращается в тональное средство.
Да, я про тот, который с мандарином

А вот средство такое точно закажу, тогда!! А он давно у них? Мне дали каталог номер 7. Раньше я такого не видела. тм на тюбике на картинке написано: ideal shape make up а внизу spf 15/fps 15. Ты про него же? Там еще рядышком: белый крем с микрокапсулами превращается в тональное средство.

- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
а ты из россии? просто раньше у них было средство с тональным эффектом там СПФ 20, я точно помню. а сейчас его заменили похожим, только называется оно "С легким эффектом загара". тоже из серии солюшенз. вот его в 5 кампании запустили. я сейчас специально пересмотрела 7 каталог - там нет нового, только старое с СПФ 20.Minoga писал(а):А вот средство такое точно закажу, тогда!! А он давно у них? Мне дали каталог номер 7. Раньше я такого не видела. тм на тюбике на картинке написано: ideal shape make up а внизу spf 15/fps 15. Ты про него же? Там еще рядышком: белый крем с микрокапсулами превращается в тональное средство.