Солярий
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
По совету ВасилишеС сходила сегодня на 9 минут. Видимо правда 6 минут для меня было мало и я не загорала. А сейчас сразу появился загар. Я шоколадко:)
Но решила больше не ходить в солярий, потому что поняла, что мне не очень-то и идёт загар. Как-то я с ним визуально грубею сразу. Буду возвращаться к естественности. Да и всё же здоровье важнее. Вот.
Но решила больше не ходить в солярий, потому что поняла, что мне не очень-то и идёт загар. Как-то я с ним визуально грубею сразу. Буду возвращаться к естественности. Да и всё же здоровье важнее. Вот.
I'm ...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gu_ash_you!
- Новичок
- Контактная информация:
мода-мода... Господи, слишком пагубно, во многих своих проявлениях, она влияет на современное поколение! Девочки, зайки! Ну, почему же вы считаете, что без загара вы непривлекательны? Я, конечно, не так долго живу на свете(впрочем как и вы), но почему то уже считаю, что натуральность и естесственность - это чудесно, а следование модным европейским канонам - это фальш.
Особенно обидно смотреть на молоденьких девушек явно пережаренных в солярии. Стильно одетые, с красивыми стрижками, НО! Эта ужасная неестественно-коричневая кожа,(которая ко всему прочему еще и делает девушку старше), обтягивающая сухое(у большинства девушек) лицо, делает их похожими на преждевременно сморщившихся старушонок(кста, той же фальшью считаю грудные имплантанты, накачаные губы и прочий бред!)!
И я сейчас не говорю о девушках, которые ходят в солярий изредка. Я говорю о курочках гриль
.
Лично меня природа создала контрастной. У меня естесственные черные волосы(я русская!) и светлая кожа. И я зайкО) А когда приходит лето, я умеренно принимаю солнечные ванные, но и тогда я зайко. Короче, я просто хочу сказать, что ничего не мешает вам быть лапочками и без губительного воздействия "искусственного солнца"
И знаете... рядом с такими пережаренными особами, любая девушка смотрится как свежий цветочек на клумбе в окружении искусственных цветов!
Особенно обидно смотреть на молоденьких девушек явно пережаренных в солярии. Стильно одетые, с красивыми стрижками, НО! Эта ужасная неестественно-коричневая кожа,(которая ко всему прочему еще и делает девушку старше), обтягивающая сухое(у большинства девушек) лицо, делает их похожими на преждевременно сморщившихся старушонок(кста, той же фальшью считаю грудные имплантанты, накачаные губы и прочий бред!)!

Лично меня природа создала контрастной. У меня естесственные черные волосы(я русская!) и светлая кожа. И я зайкО) А когда приходит лето, я умеренно принимаю солнечные ванные, но и тогда я зайко. Короче, я просто хочу сказать, что ничего не мешает вам быть лапочками и без губительного воздействия "искусственного солнца"
И знаете... рядом с такими пережаренными особами, любая девушка смотрится как свежий цветочек на клумбе в окружении искусственных цветов!

- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня темно-русые волосы, белая-белая кожа(многие сравнивают с побелкой вообще), и синяки пол глазами(наследственное). Эти синяки ооочень заметны из-за бледности кожи. Меня это достало за мои 17 лет. Также меня уже достало,что все продавцы в магазинах, знакомые вздыхают:"А девочка-то у вас совсем бледненькая!". Я так похожа на больную раком вообще...Gu_ash_you! писал(а):мода-мода... Господи, слишком пагубно, во многих своих проявлениях, она влияет на современное поколение! Девочки, зайки! Ну, почему же вы считаете, что без загара вы непривлекательны? Я, конечно, не так долго живу на свете(впрочем как и вы), но почему то уже считаю, что натуральность и естесственность - это чудесно, а следование модным европейским канонам - это фальш.
Особенно обидно смотреть на молоденьких девушек явно пережаренных в солярии. Стильно одетые, с красивыми стрижками, НО! Эта ужасная неестественно-коричневая кожа,(которая ко всему прочему еще и делает девушку старше), обтягивающая сухое(у большинства девушек) лицо, делает их похожими на преждевременно сморщившихся старушонок(кста, той же фальшью считаю грудные имплантанты, накачаные губы и прочий бред!)! И я сейчас не говорю о девушках, которые ходят в солярий изредка. Я говорю о курочках гриль .
Мне тоже не нравятся пережаренные в солярии. НО золотистый цвет лица смотрится намного привлекательнее. Это первое.
Второе-на белом лице очень хорошо заметны какие-то покраснения и т.п.
Третье-белая кожа на солнце очень плохо загорает, обгорает.
Моя кожа вообще не умеет загорать. Она умеет только моментально сгорать, облазить и становиться тут же опять мертвецки бледной.
Солярий-единственный для меня выход. Автозагары дают морковный цвет. Тоналкой я все лицо мазать не желаю, да и смотрится это ужасно некрасиво. плюс ко всему-любой цвет тоналки слишком сильно выделяется на моих щеках. я могу замазывать только нос и под глазами,а все останое только точечно.
Сходив в солярий два раза, я заметила,что на коже стало меньше покраснений. А ходила я всего на пять минут оба раза. Да и одногруппница,которая знает про то,что я в него хожу, сегодня сказала,что уже видны чуть-чуть результаты.
Пережаренным цыпленком я не собираюсь становиться, но белый цвет лица идет далеко не всем. Многие даже не верят,что я настолько бледная. Если видят фото,то говорят-фотошоп. Если видят в живую, говорят-пудра как побелка.
Я хочу иметь нормальный цвет лица и точка.
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
RedHair
я уже сказала. У меня синяки,которые ОЧЕНЬ выделяются на лице. На носу у меня покраснения лет с 10-12. Неровный цвет, который сложно выровнять.
Все выглядят по-разному. Это то же самое,что цвет глаз-у всех он разный. Например, тот же голубой. Одна девушка выглядит очень красиво с этим цветом глаз, а другая заплаканной(у мня лично есть такая знакомая). Мне уже надоел белый цвет лица. Я хочу меньше пользоваться тоналкой,т.е. вообще прекратить замазывать нос. Кстати, цвет уже стал выравниваться, как только я стала ходить в сляий, пусть и всего два раза по 5 минут. Но тем не менее, я могу уже спокойно подправить царапину(скрабила кожу от черных точек и покарябалась) и провести пальцем под глазами и всё. Не заморачиваться по 10 минут, замазывая следы от прыщиков или вообще какие-то странные покраснения.
Кстати, ультрафиолет положительно влиет на прыщики, точнее на избавление от них.
я уже сказала. У меня синяки,которые ОЧЕНЬ выделяются на лице. На носу у меня покраснения лет с 10-12. Неровный цвет, который сложно выровнять.
ну,это если вдруг кто-то скажет "Подбери себе тоналку желаемого цвета и мажься ей".RedHair писал(а):а зачем замазывать всё лицо?????
Все выглядят по-разному. Это то же самое,что цвет глаз-у всех он разный. Например, тот же голубой. Одна девушка выглядит очень красиво с этим цветом глаз, а другая заплаканной(у мня лично есть такая знакомая). Мне уже надоел белый цвет лица. Я хочу меньше пользоваться тоналкой,т.е. вообще прекратить замазывать нос. Кстати, цвет уже стал выравниваться, как только я стала ходить в сляий, пусть и всего два раза по 5 минут. Но тем не менее, я могу уже спокойно подправить царапину(скрабила кожу от черных точек и покарябалась) и провести пальцем под глазами и всё. Не заморачиваться по 10 минут, замазывая следы от прыщиков или вообще какие-то странные покраснения.
Кстати, ультрафиолет положительно влиет на прыщики, точнее на избавление от них.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
RedHair писал(а):Тусьkа
уговорила)))) к тебе без вопросов)) ток не увлекайся)) береги кожу))

Да я и не смогу увлекаться))) моя кожа не так уж и восприимчива к загарам)) Правда я не пользуюсь кремами для загаров...Но это потому,что кожа очень чувствительна и никакие кремчики она не принимает, даже гель для душа сложно подобрать

ППКС. причем здесь мода. мне тоже очень идет загар, просто божественно, во много раз лучше чем быть бледной, сразу прекрасный цветущий вид.Идеалка писал(а):лично у меня дело не в моде,мне просто не нравится быть белой и мне не идет быть белой вот и все.Gu_ash_you! писал(а):цветов!
п.с. я в солярии не хожу) цвету после лета)
Я бы не сказала что смуглая, но и не совсем уж белая. Обычный цвет лица.
Но мне мой цвет не нравится, люблю быть загорелой (кстати, никогда не спаливалась до черноты, это уже некрасиво). Когда я загорю, такое чувство что лицо преображается. Но тоже считаю что все хорошо в меру, обычно загораю летом, конечно не в солярии а так. После этого лета планирую ходить в солярий иногда для поддержки. потому что надоело зимой видеть себя блеклую. (то есть кожа у меня т-т-т в полном порядке, цвет лица здоровый. но для меня он слишком светлый).
Но мне мой цвет не нравится, люблю быть загорелой (кстати, никогда не спаливалась до черноты, это уже некрасиво). Когда я загорю, такое чувство что лицо преображается. Но тоже считаю что все хорошо в меру, обычно загораю летом, конечно не в солярии а так. После этого лета планирую ходить в солярий иногда для поддержки. потому что надоело зимой видеть себя блеклую. (то есть кожа у меня т-т-т в полном порядке, цвет лица здоровый. но для меня он слишком светлый).
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: