ну и что? мы то тут причем?
Противозачаточные средства.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
тоже мне авторитеты. у меня знакомой так назначили ОК, без анализов...потом у нее куча побочек и болезней от них пошла, сбился гормональный фон и девочка из 55 превратиласб в 95.
а то что там в америке мне глубоко накласть.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Апельсинчек
просто существуют неквалифицированные врачи, которым проще так - выписать что-нибудь и отделаться от пациента, а опытные квалифицированные, которые тебя давно наблюдают, уже всё о тебе знают и "чувствуют" тебя и выпишут то, что нужно!
естественно желательно, чтобы у врача был шикрокий спектр владения предметом, чтобы знал не только свою область практики, но ещё и смежные, тогда будет всё отлично и без анализов
мой гинеколог не промахнулась, когда выписала мне ОК просто так, а потом я сдала анализы и мы ещё раз убедились в правильности выбора
просто существуют неквалифицированные врачи, которым проще так - выписать что-нибудь и отделаться от пациента, а опытные квалифицированные, которые тебя давно наблюдают, уже всё о тебе знают и "чувствуют" тебя и выпишут то, что нужно!
естественно желательно, чтобы у врача был шикрокий спектр владения предметом, чтобы знал не только свою область практики, но ещё и смежные, тогда будет всё отлично и без анализов
мой гинеколог не промахнулась, когда выписала мне ОК просто так, а потом я сдала анализы и мы ещё раз убедились в правильности выбора
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас врачи больше опасаются тромбоза. Поэтому просят сдать анализы на свертываемость. А по поводу гормонов. Не зря врачи спрашивают про различные наши циклы и т.д.
Можно, конечно, сдать анализы на гормоны. чтоыб узнать, каких больше гормон. Кстати, во время Б хорошо это видно:) если женщина во время Б покрывается прыщами, то у неё много мужчских гормонов. Как и волосы везде растутт:)
Можно, конечно, сдать анализы на гормоны. чтоыб узнать, каких больше гормон. Кстати, во время Б хорошо это видно:) если женщина во время Б покрывается прыщами, то у неё много мужчских гормонов. Как и волосы везде растутт:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня проблемы с кожей начались после операции из-за нарушения гармонального фона ,и ,что б его восстановить, назначили таблетки. у меня просто кожа и грудь вернулись в прежнее состояние, грубо говоря.Пуфыфтик писал(а):Esquirol
А мне дерматолог мой говорила что если прекратить прием к коже вернуться изначальные проблемы ((
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
предрасположенность к полноте плюс сбился гормональный фон. А что бы быть полной Юль, необязательно жрать как лошадь, проблемы могут быть и внутри нас. это работает нет, то работает не так и все, ты весишь сто кг и сбросить их их неможешь. у меня тоже была подруга, наимилейшая девочка, но очень полная..
ее в детстве от чего то лечили и что-то в организме пошло не так..и она не жрет сутками, она есть оочень мало...а вес никуда не уходит, и я думаю не уйдет.а человек страдает.
GallOn
верить не верить ваши проблемы. я рассказала реальную историю.а что уж там как думаю вам уж точно не разобраться.
GoodGIRL
было бы побольше этих врачей..
а то не врачи а одно разочарование..я помню тоже попала как то к генекологу...видела она меня раз третий..соответственно никаких анализов я вообще не сдавала, после моего ответа что мы предохр резинками начала активно впаривать мне кольцо новаринг
просто типа это самое лучшее, все ок по сравнению с ним г..послушая я ее и решила что перехожу к другому генекологу.вот такие врачи..а про то что у меня уже сто раз находли гепатиты и тому подобное я вообще молчу.
а потом было классическое "ой, извините, мы ошиблись.." так что что бы врача найти хорошего надо ооочень постараться, ксожалению в нашей стране.
Secretutka
Дай Бог еще месяц..
предрасположенность к полноте плюс сбился гормональный фон. А что бы быть полной Юль, необязательно жрать как лошадь, проблемы могут быть и внутри нас. это работает нет, то работает не так и все, ты весишь сто кг и сбросить их их неможешь. у меня тоже была подруга, наимилейшая девочка, но очень полная..
GallOn
верить не верить ваши проблемы. я рассказала реальную историю.а что уж там как думаю вам уж точно не разобраться.
GoodGIRL
было бы побольше этих врачей..
Secretutka
Дай Бог еще месяц..
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Юль если бы она е пила ок то ничего не случилось бы. там какая то фигня была, что ей х нельзя было пить..я в меецине не сильна.но если бы она все нормально сдала бы то думаю что все ок было бы.
Юль если бы она е пила ок то ничего не случилось бы. там какая то фигня была, что ей х нельзя было пить..я в меецине не сильна.но если бы она все нормально сдала бы то думаю что все ок было бы.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
это хорошо, у меня подруга тоже осталась прежней не счиая груда, а ей кажется что она мега потолстела..
эх, наверно только ради груди я бы их попила
ну и что монстры регулярные были...но сейчас у нас иной способ придохранения. 
это хорошо, у меня подруга тоже осталась прежней не счиая груда, а ей кажется что она мега потолстела..
эх, наверно только ради груди я бы их попила
- Василиса Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
- unpredictable
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки не принимайте ок без предворительных анализов. Да кому-то везет и им подбират правельный препарат, но кто даст гарантию, что так будет и с вами??
Год назад, я наблюдалась в частной клинике, у хорошего врача ( я про нее даже статью где то видела), она меня хорошо знала, так как я наблюдалась у нее около полу года и она проводила мне все лечение и операцию. Назначила мне ок, не помню как называется, в итоге у меня пропали месячные вообще, так как сбился гормональный фон, хотя она мне говорила, что для моего возраста и положения, они мне наибролее подходят(((( В общем только после того, как мне 3 месяца вызывали месяные уколами, она назначила анализы на гормоны....
Иногда лучше перестраховаться.....особенно, если это касается вашего здоровья.
Год назад, я наблюдалась в частной клинике, у хорошего врача ( я про нее даже статью где то видела), она меня хорошо знала, так как я наблюдалась у нее около полу года и она проводила мне все лечение и операцию. Назначила мне ок, не помню как называется, в итоге у меня пропали месячные вообще, так как сбился гормональный фон, хотя она мне говорила, что для моего возраста и положения, они мне наибролее подходят(((( В общем только после того, как мне 3 месяца вызывали месяные уколами, она назначила анализы на гормоны....
Иногда лучше перестраховаться.....особенно, если это касается вашего здоровья.