понятно, спасибо
А что сейчас модно носить в вашем городе?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- deaffka
- Мастер
- Контактная информация:
SmiLE)
Viktoria
ээ..ну вообще я выложила их чтобы просто показать что такое шузы (по крайней мере мы их так называем) а так вообще мне эти вообще не нравятся..
сорри за оффтоп.
да не кто тебя не собирется осуждат,ты носишь что тебе нравится..SmiLE) писал(а):Не судите строго...кстати шУзЫ я тоже нашу.... хи
Viktoria
ээ..ну вообще я выложила их чтобы просто показать что такое шузы (по крайней мере мы их так называем) а так вообще мне эти вообще не нравятся..
сорри за оффтоп.
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я поражаюсь тому,что уже конец апреля,а многие еще до сих пор ходят в сапогах!!Просто не понимаю.Или еще вариант:идет в сапогах(видно,что зимние) и футболочке,юбочке летней.Это пипец.
А еще наш город просто заполонили эти эмо и репперы...Это нечто.Или мальчики в штанишках в обтяжку или в штанах,висящих жутко!
А еще наш город просто заполонили эти эмо и репперы...Это нечто.Или мальчики в штанишках в обтяжку или в штанах,висящих жутко!
не мечтать.а быть мечтой (с)
-
~Desert~
У нас так же, я на них смотрю мне аж самой жаркоRalli писал(а):Я поражаюсь тому,что уже конец апреля,а многие еще до сих пор ходят в сапогах!!Просто не понимаю.Или еще вариант:идет в сапогах(видно,что зимние) и футболочке,юбочке летней.Это пипец.
Жесть! У нас тоже пару таких видела, как убого....мальчики в штанишках в обтяжку