Я вообще не понимаю, что в этом такого??? По моему это прекрасно если родители знают твоего парня и одобряют твой выбор))) Нет, ну если отношения совсем не серьёзные, то лучше не знакомить...Ameli писал(а): Я вообще не вижу в этом проблемы,ну хочет и хочет,ничего обойдется.
Разговоры о любви-5
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- маруська!!
- Новичок
- Контактная информация:
- маруська!!
- Новичок
- Контактная информация:
Ну не знаю.. может он наоборот хочет чтоб ты прям ему сказала вот мне нужен только ты. Ну чтото типа у тебя есть возможность найти другого а ты останешься с ним. может он так самоутвердится хочет чтоли.
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
Это у него так проявляется его защитная реакция.
Где-то на подсознании он действительно оч боится тебя потерять, но сам он может быть этого даже не понимает.
Говори ему почаще, что он у тебя "единственный, самый самый" и всё в таком духе. А будет возражать, скажи, что тебе всё это неприятно и этими разговорами он добьется, что ты и правда найдешь кого-нить другого.
Это у него так проявляется его защитная реакция.
Где-то на подсознании он действительно оч боится тебя потерять, но сам он может быть этого даже не понимает.
Говори ему почаще, что он у тебя "единственный, самый самый" и всё в таком духе. А будет возражать, скажи, что тебе всё это неприятно и этими разговорами он добьется, что ты и правда найдешь кого-нить другого.
when fishsticks turn to mermaids.
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Morphine
+1
мне кажется что это у него такой способ защиты, он готовит себя к твоему уходу, чтоб если что случиться не было сильно больно. Я думаю что тебе стоит подънят его самооценку, говори ему побольше комплементов, и показывать что он тебе не безразличен как можно чаще, если конечно это действительно так)
+1
мне кажется что это у него такой способ защиты, он готовит себя к твоему уходу, чтоб если что случиться не было сильно больно. Я думаю что тебе стоит подънят его самооценку, говори ему побольше комплементов, и показывать что он тебе не безразличен как можно чаще, если конечно это действительно так)

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дарька
Самое классное состояние после этих слов! Наверно летаешь?
А у меня такой вопросик. Есть такой тип мужчин, которых мы называем дамскими угодниками. Веселые ребята, куча комплиментов, знаков внимания. Но способны ли они на высокие чувства? Ко мне сейчас изъявляет нездоровый интерес один из таких. При этом все кто его знают говорят что с ним раньше такого не случалось чтобы вот он при каждой выдавшейся свободной минутке звонил девушке просто так, чтобы голос её услышать. Так как мы вместе работаем, невозможно не заметить что кто-то тебя просто пилит взглядом, до дома довозить стал, вкусностями балует. Как распознать что творится в голове у такого человека?
Самое классное состояние после этих слов! Наверно летаешь?

А у меня такой вопросик. Есть такой тип мужчин, которых мы называем дамскими угодниками. Веселые ребята, куча комплиментов, знаков внимания. Но способны ли они на высокие чувства? Ко мне сейчас изъявляет нездоровый интерес один из таких. При этом все кто его знают говорят что с ним раньше такого не случалось чтобы вот он при каждой выдавшейся свободной минутке звонил девушке просто так, чтобы голос её услышать. Так как мы вместе работаем, невозможно не заметить что кто-то тебя просто пилит взглядом, до дома довозить стал, вкусностями балует. Как распознать что творится в голове у такого человека?

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Electra
Мне тоже кажется что не все такие. НО раз уж такой попался как распознать что ты "его" девушка, а не в очереди стоишь?
Мне тоже кажется что не все такие. НО раз уж такой попался как распознать что ты "его" девушка, а не в очереди стоишь?

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif