Не мечтай-ка.ОН писал(а):не лезь-ка
Необычные места + экстрим
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Capricious
Кинотеатр понравилось,т.к я вообще очень люблю экстремальный секс,это было на последнем ряду,и там никого не было кроме нас(т.е на последнем ряду не было)
А вот насчёт подъезда то это так же нормаль,тем более в моём подъезде,в другом бы я то же отказалась,но я живу в частном доме,у меня в доме чисто и на каждом этаже картины,цветы,стульчики и т.д)на некоторых этаж кто хочет даже диванчики или скамейки стоят с столиками)
Кинотеатр понравилось,т.к я вообще очень люблю экстремальный секс,это было на последнем ряду,и там никого не было кроме нас(т.е на последнем ряду не было)
А вот насчёт подъезда то это так же нормаль,тем более в моём подъезде,в другом бы я то же отказалась,но я живу в частном доме,у меня в доме чисто и на каждом этаже картины,цветы,стульчики и т.д)на некоторых этаж кто хочет даже диванчики или скамейки стоят с столиками)
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я сделала такие выводы из твоего же поста:Счастливая писал(а):Ты общаешься с моим мужем, раз так утверждаешь, что ему хочется?
РАКОМ я считаю позу, когда ты спиной и наклоняешься вперёд.
а по поводу позы ты не права...объяснять не вижу смысла ,разница очевидна.Счастливая писал(а):оба в примерочной. он:"Давай. давай
Издевательство над человеком,покушение на убийство или убийство,никогда нельзя сравнивать с сексом в кабинке.Счастливая писал(а):Или же...если моему мужу захочетяс мне вены порезать, так как он получит от этого оргазм, я должна буду подчиниться?
В гареме что ли?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну почему подъезд ужасно? Екстрим - он и есть экстрим. Да и подъезды разные бывают.
О, еще вспомнила, в парке у меня было, на лавочке. Ну почти было. То есть было, но не до конца. А напротив дом стоял, откуда из окна можно было все рассмотреть. Хорошо, хоть наша поза не позволяла "все рассмотреть", но чем мы там занимаемся - точно было ясно.
О, еще вспомнила, в парке у меня было, на лавочке. Ну почти было. То есть было, но не до конца. А напротив дом стоял, откуда из окна можно было все рассмотреть. Хорошо, хоть наша поза не позволяла "все рассмотреть", но чем мы там занимаемся - точно было ясно.