Познакомите своего парня с привлекательной подругой?
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Ameli писал(а):Зачем вообще знакомить парня с подругами? Я знакомлю только если гуляю с подругой и случайно встречаю своего парня. В таком случае,конечно,представлю. Но чтоб специально знакомить подруг и парня-зачем?
Да у нас и половина друзей общие, и компания одна, а остальные - знакомые, с которыми сами видимся раз в год, чего их знакомить...
А почему, собственно, нет? Хм, даже если подруга не такая надежная, как кажется, то парень не будет поддаваться ничему, если он меня любит, ему не нужен будет кто-то еще, он просто считает меня лучшей. Во всём.
например: сегодня мы с Моим Любимым смотрели по Муз-Тв "испытание верности", он сказал:" знаешь, если бы ко мне кто-то подсел в то время, пока я ждал Тебя, я бы почувствовал себя, как минимум, неловко, тут же попросил бы уйти, да и вообще - это тупо!!"
Девушки, по сему - доверяйте своим молодым людям. Ведь человек, который по-настоящему Любит, не оставит в этом никаких сомнений)
ps: а вообще, у меня нет подруг
например: сегодня мы с Моим Любимым смотрели по Муз-Тв "испытание верности", он сказал:" знаешь, если бы ко мне кто-то подсел в то время, пока я ждал Тебя, я бы почувствовал себя, как минимум, неловко, тут же попросил бы уйти, да и вообще - это тупо!!"
Девушки, по сему - доверяйте своим молодым людям. Ведь человек, который по-настоящему Любит, не оставит в этом никаких сомнений)
ps: а вообще, у меня нет подруг

- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, но останусь спокойна как удав ибо доверяю.
Потому что так и есть.Люблю его.Он говорит,показывает,что тоже любит(даже чаще,чем я)
К тому же,еще до того как мы встречались(я это узнала недавно) на него глаз положила одна из красавиц нашей школы.А ему она пофиг.Поэтому я ему доверяю)))
Потому что так и есть.Люблю его.Он говорит,показывает,что тоже любит(даже чаще,чем я)
К тому же,еще до того как мы встречались(я это узнала недавно) на него глаз положила одна из красавиц нашей школы.А ему она пофиг.Поэтому я ему доверяю)))

не мечтать.а быть мечтой (с)
- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
не буду делать из себя смелую героиню и не кривя душой скажу, что познакомить познакомлю, но буду нервничать и переживать жутко.
даже если и в ней и в нем уверена никода не знаешь, что у них на уме..
вот не давно была ситуация - мы как обычно были вместе с его друзьями, где и я провожу большую часть своего времени. я, мой любимый и еще трое парней. один из них раньше встречался с лучшей подругой моего парня (дружили с моим с 8ого класса!!), но потом они расстались, друг ее все еще любит, а она играется. и вот этот самый друг привел в компанию новую девочку.. она вся такая хорошая из себя, и симпотичная очень, даже понравилась мне, только курит травку много... ну и почти все парни давай закидывать ее вопросами - у нее там своя драма и про это конечно же все люди вокруг давно знают.. я сидела за компом все это время, как раз на форуме, в душе злилась, что он к ней так внимателен, а не как обычно меня целует-обнимает.. а потом я подошла, села возле него, поцемала, а он мне шепчет на ушко - ты в порядке? - да, а что? - ну ты как-то не заинтерисована во мне...
так что вот. хрен его поймешь. или меня.
даже если и в ней и в нем уверена никода не знаешь, что у них на уме..
вот не давно была ситуация - мы как обычно были вместе с его друзьями, где и я провожу большую часть своего времени. я, мой любимый и еще трое парней. один из них раньше встречался с лучшей подругой моего парня (дружили с моим с 8ого класса!!), но потом они расстались, друг ее все еще любит, а она играется. и вот этот самый друг привел в компанию новую девочку.. она вся такая хорошая из себя, и симпотичная очень, даже понравилась мне, только курит травку много... ну и почти все парни давай закидывать ее вопросами - у нее там своя драма и про это конечно же все люди вокруг давно знают.. я сидела за компом все это время, как раз на форуме, в душе злилась, что он к ней так внимателен, а не как обычно меня целует-обнимает.. а потом я подошла, села возле него, поцемала, а он мне шепчет на ушко - ты в порядке? - да, а что? - ну ты как-то не заинтерисована во мне...
так что вот. хрен его поймешь. или меня.
така дурниця, а вона була б щаслива...
- White Kitty
- Новичок
- Контактная информация:
у меня есть две самые настоящие подруги, проверенные временем, дружим по 13 лет-)) с 1 класса, очень симпатичные девушки, одна модель, вторая просто симпатяга, и я совершенно спокойно знакомила их со своим благоверным=)
Вообще-то, все женщины-ангелы, но когда им ломают крылья, они вынуждены летать на метле
- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация:
Познакомлю и буду спокойна
Доверяю этому человеку, т.к. очень люблю (да и он меня любит). Мне кажется, что глупо бояться знакомить своего парня с подругами. Это показывает, насколько девушка не уверена в СЕБЕ (не только в парне).

Когда поймал вкусного мыша, то ешь его неспеша. (Народная кошачья мудрость)