Девушка за рулем

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Сдала два года наза на права и не воже вообще. У нас Рено Лагуна, де ещё и комби- такой корабль! Вот я его и боюсь водить. Даже не знаю, как потом вспоминать буду :(
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Lin_K у меня мама аналог этого стиха,только про женщину придумала!Я тааак смеялась,обязательно опубликую,как только мама его напечатает

С некоторых пор я тоже наконец-то за рулем...вожу вполне уверено,часто пропускаю тех,кто просит (фарами мигает),но не пропускаю тех,кто нагло лезет..но если например вижу,что человек просто забыл перестроиться и ему ооочень надо влезть,то лучше пропущу.Хочу заметить,что пропускаю чаще всего мужчин..и не из-за того,что кто-то из низ решил поиграть в шашки,а просто забыл перестроиться перед светофором.
Меня тоже несколько раз пропускали.

Тут даже такой случай произошел-я еще месяц назад ездила,выбирала себе машину.Тут нашла по объявлению абсолютно новую Мазду 3,при чем район прям рядом со мной.Поехала туда смотреть.Молодой человек с огромным кол-ом понтов и чуть ли не короной на голове приехал на Хонде и поехал показывать мне Мазду.Еще я запомнила его номер...вернее цифры 888
Мазду я тогда так и не купила,так как он указывал стоимость без стоимости муз.установки в машине

И тут еду я на машине в тот же самый райно Марьино (маму забирать с работы),мне жууутко надо перестроиться.Сзади вижу в окошко Хонда,я посигналила фарами,типа "пропусти".Он мне тоже помигал,типа "проезжай"
я проехала,а там после поворота дорога в две полосы.Смотрю меня эта Хонда обгоняет и некоторе время едет рядом со мной (а я ехала довольно медленно),проехала немного и уехала,и я посмотрела на номер-888
сразу вспомнила кто это был)
ну думаю,мир тесен,а вечером мне прихдит смс "Отлично смотришься за рулем!Блондинки правят миром" и номер опрделился как "Мазда 3"
Так приятно))Настроение на 2 дня поднялось)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Sladtishka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sladtishka »

Боюсь.
...в мире все равно нет иной правды кроме той, в которую нам хочется верить...

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Блин, кому то везет с парковкой. Я конечно не с позиции девушки, но про женское свинство. Короче. Подлетаю я как то на МИГ 29 к Краскову. Звоню подружке, мол, б+я, у меня двигатель вышел из строя, а над Москвой пролет запрещен((. Ну и прошу её, мол, разожги костер (дело было ночью) и побольше возле егорьевского шоссе. Так эта дура перепутала, и разожгла в поле. Короче, из за этой блондинистой пи==ды я попал на несколькл слотен тысяч зеленых, так как у транспорта были повреждены шасси и об землю чломалась трубка Пито.

Ну а то что разные дуры уж на дороге пытаются меня протараниить или взять на абардаж боковым ударом - я умолчу...

VeNeRa_MARS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VeNeRa_MARS »

Я рулю только летом. Зимой греть машину - НЕОХОТА!!! 8)
Мы боги, играющие роли людей...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Kosmeti4ka писал(а):Нет, женщина должна водить машину как мужчина - жестко и уверенно. Если она водит как женщина - то лучше за руль вообще не садиться!
+1
Изображение

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

оч много девушек водят отлично, соблюдают все правила, потому что мы более ответственны и отлично ведут машину, попадаются конечно досадные исключения, но среди парней я бы сказала их не то что меньше, а больше.....
каждый раз еду (пока еще на сиденье пассажира, надеюсь еще недолго... учусь...) и на меня какой-то м.... вылетает прям по встречке шпарит... или подсекает... :evil:
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

А сдала на права,всё лето водила. А вот после октября меня за руль вообще не затащишь! Не хочу рулить и всё,и что хочешь-то и делай!!!!
Изображение

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

ДЕВУШКА ЗА РУЛЁМ КАК ЗВЕЗДА: ЕЁ ВИДЯТ ВСЕ.....ОНА НИКОГО !!!! :D :D :D
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Nice girl=) писал(а):ДЕВУШКА ЗА РУЛЁМ КАК ЗВЕЗДА: ЕЁ ВИДЯТ ВСЕ.....ОНА НИКОГО !!!!
5 баллов!!!!!!!! :rofl: :wink: :rofl:
Изображение

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Я за рулем))Первый раз села в машину в 16 лет....
Научилась быстро)))
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Считаю что это нормально и сама в ближайшее время собираюсь научиться водить)))))

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Мне очень часто снится что я езжу на машине причем на далекие расстояния, а раньше часто снилось что я попадаю в аварии, или съезжаю в кюветы, щас желание сдавать на права пропало :(
I
Не жертвуй собой когда не просят...

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

прав нету, но меня научил водить мой парень он у меня гонщик:) когда за рулем все мои друзья говорят что видят в моих глазах что я не виду машину а играю плейстейшон! поворотов без ручного тормаза для меня не существует, другими словами если меня увидешь за рулем прячся!!! :lol:
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я оч люблю машны.обожаю быструю езду.люблю иногда пощалить на дороге.но с моим парнем мне малех жутковато за рулем.он привык к гоночным машинам и вытворяте такое за рулем что просто ужас.я иногд еду и думаю это или он включил подогрв для сидений или это что-то со мной не так.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»