Livia
вот вот...и мне не нравится,я всегда хочу похудеть. а макс по этому злиться очень...а как переубедить себя я не знаю..хоть что-нибудь да найду плохое
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Апельсинчек писал(а):Livia
вот вот...и мне не нравится,я всегда хочу похудеть. а макс по этому злиться очень...а как переубедить себя я не знаю..хоть что-нибудь да найду плохое
Вот +100000... у меня так же. почему-то всегда нахожу изъяны и хочу похудеть! и хз что делать!
evelea писал(а):как вы думаете, мода на худых и высоких девушек актуальна? вы стараетесь соответствовать этим параметрам? надо ли мучатся, чтоб быть настолько худыми? по-вашему это не отражается на здоровье?
Насчёт моды ничего сказать не могу. Мне на неё с..ть . Я стараюсь соответствовать этим параметрам . Лично на моём здоровье это никак не отражается и я особо не мучаюсь. А вообще, наверное, зависит от комплекции.
Счастливая юль, вот не могу и все...это уже навязчивая идея или стиль жизни..но с этим я уже 5 год...я помню как прыгала и радовалась когда удалось похудеть до 50..а теперь вот опять поправилас аж до 56..ничего не могу сделать с собой..
Счастливая
я занимаюсь, но всегда находится что-то что не устраивает..не знаю..тот у кого такие же ипроблемы меня поймет..иногда я про это забываю,а иногда меня просто начинает тошнить от себя..
Апельсинчек
Я тебя понимаю:) Но мне надо просто попу подтянуть, животик, талию чуть ровнее сделать и всё супер будет. Ну и силикон в грудь:))) Мега-тёткой буду:)