Симпатии (продолжение)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка
Miss Spears,
MADьярочка
Zvezdo4ka
C_A_S_C_A_D_A™
Cre@turЩИЦА
CandyGirl
Secretutka
M(ё)D
Лапа
Сэм
Шанечка
Happy in bloom
WhiteSpirit
jessys
~Sweet_Princess~
Sоня
Electra
Вeдьмочkа
~Accident~
-=$exy Cherry=-
Deaffka
Партизанка Тая
ЧертоФФка
+RoCK FialKa+
((LeReKa))
Damochka
Gothicca
Capricious
ЧертоФФка
@vitaminka@
.::Intrigue
Фанатка Пустоты!
NataльK@
*Princess*
СолнечнаяМэри
Jump
Kiss...ka
Victoria
Своя
Блондинка в сливках
Ya_Janny
Сексуальная малышка
*Кот Игрун*
Ralli
Amega
Loquitah
LoveSick
MAC9I
CityMad
В Майке Цвета Хаки
Sonia_N
Funny bunny
Solo Solis
Дарька
too late to apologize
littlelove
.:Маринка:.
абажаю вас всех очень очень очень очень очень сильно)))))
если кого-то забыла извиняюсь!напишите обязательно!
некотрые ники по памяти писала,могла ошибиться в букве
Miss Spears,

MADьярочка
Zvezdo4ka
C_A_S_C_A_D_A™
Cre@turЩИЦА

CandyGirl
Secretutka
M(ё)D
Лапа

Сэм

Шанечка
Happy in bloom

WhiteSpirit
jessys
~Sweet_Princess~
Sоня
Electra
Вeдьмочkа

~Accident~
-=$exy Cherry=-
Deaffka
Партизанка Тая

ЧертоФФка
+RoCK FialKa+
((LeReKa))
Damochka
Gothicca

Capricious
ЧертоФФка
@vitaminka@
.::Intrigue
Фанатка Пустоты!
NataльK@
*Princess*
СолнечнаяМэри

Jump
Kiss...ka
Victoria
Своя
Блондинка в сливках
Ya_Janny
Сексуальная малышка

*Кот Игрун*
Ralli
Amega

Loquitah
LoveSick

MAC9I
CityMad

В Майке Цвета Хаки
Sonia_N
Funny bunny
Solo Solis

Дарька
too late to apologize
littlelove
.:Маринка:.

абажаю вас всех очень очень очень очень очень сильно)))))

если кого-то забыла извиняюсь!напишите обязательно!
некотрые ники по памяти писала,могла ошибиться в букве

Последний раз редактировалось LovelyBaby Ср апр 02, 2008 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
в очередной раз вывешиваю список, тут только самые любимые мною люди
Cre@turЩИЦА Маринка вообще моя любовь навсегда)))) оч хороший, а главное добрый человек, душевный ^^
Martini стала ну ооочень редко видеть на форуме, возможно просто не пересекаемся, чем ты мне нравишься? мозгом
Livia Кариночка))) ну просто солнце, посмотришь на тебя я прям от тебя энергия положительная идёт, даже на фото, могу представить как в жизни))))
Papagena Кать, аналогично редко вижу, но всё равно как то ты близка) очень светлый человек
Сэм человек, который несёт свет. Вот честное слово, чудеснейшая, наипрекраснейшаядевушка. Просто больше нечего сказать.
Sonia_N общались жутко мало, но считаю тебя весьма интересным человеком))
ЧертоФФка Лорена, ну во первый удивительно красивая, а ещё умная. Это очень хорошее качество, с умом и красотой в жизни ты не пропадёшь)))
~Accident~ Оля) хорошая) красивая тоже))) всё ловлю тебя в асе не словлю никак)))
Ya_Janny Женечка) тоже очень хорошая, понравилась мне с первых дней твоего пребывания на форуме) Держись лапуль, всё хорошо будет точно точно ^^
Secretutka Таняяяяяяяяяяяя))))))) что сказать то даже уже и не знаю)))) добрая) умная))) модерирует чуть ли не самый ужасный раздел на форуме, вечно как помойка, то Юльшечка нагадит то ещё кто. А ты всё чистишь за ними. Удивительное терпение
Атмос~phe~рика Дашка Дашка....сто лет нигде тебя не видела уже. Но люблю по прежнему, за всё)
Светлый лик ого, чуть не забыла про тебя))) вот после знакомства поближе как говориться, ты мне понравилась очень)
Electra Ксюшка)) самая красивая))) много раз уже говорила, мечтая быть такой как ты)) оооочень) ты как куколка)))) и в то же время не глупая) и красишься ооочень красива) и спасибо за советы в парфюмерии помогли)))
too late to apologize Лиз, сколько лет сколько зим ё моё)))) наконец ты снова с нами...не уходи больше?)))))))))
ну вроде как все)
девушки, ну очень люблю вас, вы это те, кто держат меня ещё на этом форуме, хотя многие уже не появляються
есть ещё люди которые мне симпотичны, но их на самом деле мало. Да и знаю я их мало. Так что писать не буду ничего)))))
ну в общем вот))))
Cre@turЩИЦА Маринка вообще моя любовь навсегда)))) оч хороший, а главное добрый человек, душевный ^^
Martini стала ну ооочень редко видеть на форуме, возможно просто не пересекаемся, чем ты мне нравишься? мозгом

Livia Кариночка))) ну просто солнце, посмотришь на тебя я прям от тебя энергия положительная идёт, даже на фото, могу представить как в жизни))))
Papagena Кать, аналогично редко вижу, но всё равно как то ты близка) очень светлый человек
Сэм человек, который несёт свет. Вот честное слово, чудеснейшая, наипрекраснейшаядевушка. Просто больше нечего сказать.
Sonia_N общались жутко мало, но считаю тебя весьма интересным человеком))
ЧертоФФка Лорена, ну во первый удивительно красивая, а ещё умная. Это очень хорошее качество, с умом и красотой в жизни ты не пропадёшь)))
~Accident~ Оля) хорошая) красивая тоже))) всё ловлю тебя в асе не словлю никак)))
Ya_Janny Женечка) тоже очень хорошая, понравилась мне с первых дней твоего пребывания на форуме) Держись лапуль, всё хорошо будет точно точно ^^
Secretutka Таняяяяяяяяяяяя))))))) что сказать то даже уже и не знаю)))) добрая) умная))) модерирует чуть ли не самый ужасный раздел на форуме, вечно как помойка, то Юльшечка нагадит то ещё кто. А ты всё чистишь за ними. Удивительное терпение

Атмос~phe~рика Дашка Дашка....сто лет нигде тебя не видела уже. Но люблю по прежнему, за всё)
Светлый лик ого, чуть не забыла про тебя))) вот после знакомства поближе как говориться, ты мне понравилась очень)
Electra Ксюшка)) самая красивая))) много раз уже говорила, мечтая быть такой как ты)) оооочень) ты как куколка)))) и в то же время не глупая) и красишься ооочень красива) и спасибо за советы в парфюмерии помогли)))
too late to apologize Лиз, сколько лет сколько зим ё моё)))) наконец ты снова с нами...не уходи больше?)))))))))
ну вроде как все)
девушки, ну очень люблю вас, вы это те, кто держат меня ещё на этом форуме, хотя многие уже не появляються
есть ещё люди которые мне симпотичны, но их на самом деле мало. Да и знаю я их мало. Так что писать не буду ничего)))))
ну в общем вот))))