Концерты
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я живу в Минске, потому мало кому интересно, что у нас будет...
А из тех концертов, на которых была, это... В детстве Земфиры, в этом-прошлом году совместный Здоб ши Здуб/Вопли Видоплясова/Ляпис Трубецкой, а ещё концерт Океан Эльзы. Последние два были ПРОСТО СУПЕР!!!
А из тех концертов, на которых была, это... В детстве Земфиры, в этом-прошлом году совместный Здоб ши Здуб/Вопли Видоплясова/Ляпис Трубецкой, а ещё концерт Океан Эльзы. Последние два были ПРОСТО СУПЕР!!!

free loving you...
love is absurd...
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алинка
- Новичок
- Контактная информация:
MAY DAY 8-9 мая, Юбилейный, СП-б!!!! Это будет круто! Самые клёвые впечатления от КЦ6 ЖЕСТИ! от это действительно было круууто!
Больше чем рейв!!
MAY DAY!!!! Идёт кто?! ( 8-9 мая, ПИТЕР, Юбилейный!!) Круто будет!!! Давайте! вместе веселее!!!! Вот КЦ6 ЖЕСТЬ ещё афффигенный был!!!!
БОЛЬШЕ ЧЕМ РЭЙВ!!! 

MAY DAY!!!! Идёт кто?! ( 8-9 мая, ПИТЕР, Юбилейный!!) Круто будет!!! Давайте! вместе веселее!!!! Вот КЦ6 ЖЕСТЬ ещё афффигенный был!!!!

SEX, DRUGS AND DRUM&BASS
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
я очень люблю ходить на концерты, всегда остается куча впечатлений, почти всегда положительные. очень хочу попасть на концерт "Мертвых дельфинов", но никак не получается, выступают они практически только в Москве, а живу я не в столице нашей родины... 

Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов