Сексуальные фантазии
-
Mihail:-)
- Новичок
- Контактная информация:
"Viktoria" ПисалаПредставляю:
как ниму с него свитер, прикоснусь гбами к плечам, проведу ними по руке до локтя...
Буду ласково целовать шею... Проведу губами по животу и груди... и отдам инициативу ему!
а мне бы это понравилось!практикуй это почаще!ему понравиться!совет:сделай побольше интимностей в поцелуях,опускайся ниже....
"VaLLeTTa" Писала
Я считаю что сексуальные фантазии, оч разбавляют повседневный секс....вообщем фантазируйте девушки и применяйте на практике!
Я с тобой полностью согласен!Воплощайте!Если даже в этих мыслях будет не он.А он сделает так,чтобы тебе было еще приятнее!!!Ну если конечно он не замкнутый¿:-):-(:-):-):-):-):-)
как ниму с него свитер, прикоснусь гбами к плечам, проведу ними по руке до локтя...
а мне бы это понравилось!практикуй это почаще!ему понравиться!совет:сделай побольше интимностей в поцелуях,опускайся ниже....
"VaLLeTTa" Писала
Я считаю что сексуальные фантазии, оч разбавляют повседневный секс....вообщем фантазируйте девушки и применяйте на практике!
Я с тобой полностью согласен!Воплощайте!Если даже в этих мыслях будет не он.А он сделает так,чтобы тебе было еще приятнее!!!Ну если конечно он не замкнутый¿:-):-(:-):-):-):-):-)
Михаил
-
Графиня
Ууууу блииин, знаю чего хочу... Вот своему вчера рассказала.... Хочу еще с одним мужчиной, сказала даже с кем конкретно и с моим любимым. Втроем тоесть. Будем называть этого второго парня "2". Так вот - хочу делать "2" миньет, а мой чоб наблюдал, потом хочу стоя раком сосать у своего, а "2" чтоб мне куни делал, потом чтоб мой меня трахал сзади, шлепал, таскал за волосы, а я притом брала в рот у "2". Хочу чтоб оба мне кончили в рот. Вот.

-
~Desert~
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-
Графиня