самое смешное заключается в том, что он реально пытался меня в себя влюбить, чтобы потом делать уже что хочешь.
причем немалая доля "представления" была рассчитана на мою подругу(тут, кстати стоит отдать ему должное. не такой уж он и тупой, понял, что подруги - это как сообщающиеся сосуды). на физ-ре, (она была у нас уже давно, сейчас зачетная неделя и во время предзачетной нам физру не ставят) он сидел, вздыхал, смотрел, потом попросил мою подругу принести ему стакан воды(она на этот урок не ходит, поэтому сидит рядом с ним), когда она принесла, он был уже в лаборантской с пузырьком валерьянки в руках. и сразу как только она вошла он стал себе капать. я сначала думала, что это все фигня, но когда он позвал мою подругу в кабинет химии(в кабинет своей жены, видано ли?!) и сказал: "я настю люблю", а потом последовал долгий разговор, на протяжении которго моя подруга пыталась ему объяснить, что он ничего не добьется и т. д. он рассказал ей какую то байку про то что он был военным, все потерял в таком то году и, что он не смог кого то спасти и далее какую то фигню. короче бедный несчастный израненый солдат.
попытался все красиво обставить, да только не учел, что актер он, мягко говоря, хреновый, что девочка оказалась не дура и не отчаявшаяся, тем более со своими принципами.
не знаю можно ли сказать, что все закончилось, но вчера я впервые за долгое время ему ответила(каждый вечер писал "спокойной ночи" и "привет, Настенька"), причем очень грубо и больше он не пишет, а так его не видно совсем.
что ж, мне кажется, что я получила полезный опыт, хоть и не очень приятный

хотя хз, что будет завтра, мне надо будет идти к нему мерить лыжные ботинки...