Скорая Помощь!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

VaNeSsa
Ты к подружкам поснисходительнее, и сама не торопись взрослеть. Парень - всегда успеешь. А пока можно, лучше поребячиться. :wink:
Изображение

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

Наребячилась я уже. Лубимие темы для разговора у них это как изменится форма груди после кормления ребёнка, и они лубят засасивать желе через нос в трубочку!!!! :shock: :o
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

VaNeSsa
VaNeSsa писал(а):Наребячилась я уже. Лубимие темы для разговора у них это как изменится форма груди после кормления ребёнка, и они лубят засасивать желе через нос в трубочку!!!!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Согласна с ProhoGGya-не спеши взрослеть. 14 лет-еще не взрослость! :rose:
Изображение

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gu_ash_you! »

VaLLeTTa писал(а):у меня такое чувство что ей вообще нравится это его ухаживание, девочка которая бы боялась не дала бы свой номер
ошибочное чувство. я же написала почему у него оказался мой номер, тем более просил его он не у меня, а у моей подруги. на тот момент, складывалось чувство, что он опомнился, что испугался, что я расскажу про него родителям! ведь моей подруге он так и сказал: дай мне ее номер, я вчера погорячился, хочу извиниться. мы же на тот момент еще не знали, что он неадекватный и готов врать на каждом шагу, на пути к достижению цели.
а насчет того, что мне нравится его ухаживание: блин, о чем вы вообще говорите!? я не тупая девочка- дурочка, которая будет радоваться, что за ней бегает ее ФИЗРУК! типа взрослый, солидный мужчина и я типа должна по вашему мнению вся растаять :( ? нет. я себя слишком уважаю, не позволю собой воспользоваться и себя обдурить.
начет родителей... я не могу им сказать. если он начнет переходить границы - то кончно!! а пока, нет. просто мой папа убьет его. я не шучу. у него есть подвязки, а я единственная и любимая дочь...
а сейчас этот физрук такие представления устраивает.... цирк отдыхает!

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

Gu_ash_you!
педофил...)
в такой ситуации надо всё рассказывать родителям, не скрывая ни малейшего факта. И старайся пока ходить по школе с подругами, а то хрен что ему в голову взбредет...
..а он симпотичный???))

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

ну, если абстрагироваться от всей этой ситауции, то в принципе можно сказать "да". ну, это как бы на любителя, я например не тащусь от дядек, которые старше меня на 20 лет...)))

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

Gu_ash_you!
Так ты уже рассказала всё своим родителям? :) Так чем дело закончилось-то? Или этот старый маньяк всё ещё не угомонился??(

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

самое смешное заключается в том, что он реально пытался меня в себя влюбить, чтобы потом делать уже что хочешь.
причем немалая доля "представления" была рассчитана на мою подругу(тут, кстати стоит отдать ему должное. не такой уж он и тупой, понял, что подруги - это как сообщающиеся сосуды). на физ-ре, (она была у нас уже давно, сейчас зачетная неделя и во время предзачетной нам физру не ставят) он сидел, вздыхал, смотрел, потом попросил мою подругу принести ему стакан воды(она на этот урок не ходит, поэтому сидит рядом с ним), когда она принесла, он был уже в лаборантской с пузырьком валерьянки в руках. и сразу как только она вошла он стал себе капать. я сначала думала, что это все фигня, но когда он позвал мою подругу в кабинет химии(в кабинет своей жены, видано ли?!) и сказал: "я настю люблю", а потом последовал долгий разговор, на протяжении которго моя подруга пыталась ему объяснить, что он ничего не добьется и т. д. он рассказал ей какую то байку про то что он был военным, все потерял в таком то году и, что он не смог кого то спасти и далее какую то фигню. короче бедный несчастный израненый солдат.
попытался все красиво обставить, да только не учел, что актер он, мягко говоря, хреновый, что девочка оказалась не дура и не отчаявшаяся, тем более со своими принципами.
не знаю можно ли сказать, что все закончилось, но вчера я впервые за долгое время ему ответила(каждый вечер писал "спокойной ночи" и "привет, Настенька"), причем очень грубо и больше он не пишет, а так его не видно совсем.
что ж, мне кажется, что я получила полезный опыт, хоть и не очень приятный :) хотя хз, что будет завтра, мне надо будет идти к нему мерить лыжные ботинки... :x

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Gu_ash_you!
Да уж... Ну и учитель :o
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

КаДеТкА писал(а):но с тем пацаном мне не о чём поговорить
а с чего ты взяла? может он просто тебя стесняется и поэтому молчит?

OceaN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OceaN »

Если и правда неочем поговорить, я бы выбрала Мишу. У него много плюсов- тебя любит, интересный, и тебе нравиться. Любовь придет со временем :)
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

КаДеТкА
Во набуробила :o
Изображение
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

КаДеТкА
Кинь монетку и/или устрой рыцарский турнир :D

По теме. Возьми два листочка, один для "пацана", второй для Миши. Напиши на них плюсы и минусы каждого. Сравни, кто тебе больше симпатичен, а потом сравни свои выводы и чувства. Решай.
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

ЧертоФФка писал(а):Ты повнимательней подумай над этими + и -!
Обязательно найдёшь какую-нибудь разницу!
Правильно. Все равно совсем одинаково не будет. :)

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

КаДеТкА писал(а):У них обоих одинаковые плюсы и минусы
КаДеТкА писал(а):они оба мне нравятся
Какая тогда вообще разница? :lol:
Изображение

Закрыто