физиологическая аноргазмия

Только про ЭТО.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Замечено: многие девушки часто впадают в панику. "Ах, я сегодня не испытала оргазм!" И тут же сами себе ставят диагноз — фригидность. Но мы заявляем - ты волнуешься зря! Давай для начала разберемся. Что же такое настоящая фригидность.
Половая холодность (от лат. frigidus — холодный) — у женщин — ослабление полового влечения или половой возбудимости. Половая холодность проявляется в виде отсутствия сексуальных ощущений во время полового акта. Половая холодность может сопровождаться отвращением к половому акту. Может быть вызвана психическими факторами (при неврозах), эндокринными нарушениями, заболеваниями половых органов и др. или быть следствием временной задержки развития полового чувства (она проходит, например, после родов). Лечение показано не во всех случаях и зависит от ее причины; применяются психотерапия, гормональные препараты, физиотерапия и др.
А проще говоря, если бы у тебя была фригидность, то ты вообще не хотела бы секса и уверенно говорила бы, что мороженое лучше мужчин. Надеюсь, что тебе уже стало легче. Потому, что отсутствие оргазма — дело житейское и с фригидностью не связанное. Давай еще раз заглянем в энциклопедию?
Аноргазмия — у женщин — отсутствие оргазма при половой жизни. Аноргазмия часто сочетается со снижением полового влечения или с полным его отсутствием.

Различают три степени аноргазмии:
• отсутствие оргазма, хотя половой акт и сопровождается приятными ощущениями;
• половой акт безразличен, половое возбуждение и удовлетворение отсутствуют;
• половой акт неприятен, сопровождается тягостными ощущениями.

Правда, есть еще вариант полной аноргазмии (это когда оргазма не бывает вообще, никогда и ни при каких обстоятельствах). Все остальное — это не проблема. Так что паника отменяется.
Подумай сама, о какой аноргазмии с фригидностью может идти речь, если ты "совсем не прочь забраться в постель с вооон тем красавцем"? А если пару раз ночные развлечения не закончились оргазмом — так это так звезды сложились. Может быть, ты просто слишком устала, или твои мысли постоянно возвращались к важному рабочему проекту…
Хочешь испытывать оргазм каждый раз — ищи взаимопонимание с партнером! Подскажи ему, что тебе нравится больше, а что меньше… А для самой себя попробуй использовать наши советы!

Итак, если ожидается ночь любви, заранее сделай следующее:
• Отбрось все заботы! Работа — это на работе. Дома в твоей голове уже должны быть приятные мысли о любви. Переключиться ты можешь по дороге — почитав легкомысленный женский журнал или поставив в плеере легкую музыку.
• Устрой мини-ароматерапию. Держи под рукой флакончик с любимыми духами — лучше всего, если они цитрусовые. Этот аромат вернет тебе хорошее настроение и игривые мысли.
• Почитай что-нибудь зажигательное — например, "Камасутру" с картинками.
• И не делай оргазм непременной целью, просто получай удовольствие, и он придет сам собой. А если все время о нем думать, то можно самой себе все испортить.
Кстати, может ведь быть и обратная ситуация — когда оргазмов слишком много! Вот уж когда задумаешься, какой вариант лучше…

А ты знаешь, что…
…если ты сидишь на строгой диете, то оргазма скорее всего не будет.
… у 75 % женщин во время оргазма на шее, животе и груди появляется розовая сыпь. Правда, она очень быстро проходит.
… во время оргазма пульс учащается до 100-150 ударов в минуту!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Seagate
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Seagate »

Capricious
У тебя есть что-нибудь подобное из описанного тобой? :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Seagate
Во-первых, тема не про меня
Я просто нашла кое-что про аноргамию :wink:
У меня не было еще вагинального оргазма, но я знаю, что все еще будет :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Seagate
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Seagate »

Capricious писал(а):но я знаю, что все еще будет
Будем радоваться за тебя! :)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

У меня очередное предложение :crazy: :crazy: :crazy:

Фригидными признавать не только тех лиц женского пола, у которых отсутствует либидо, но и тех, у кого грудь не является эрогенной зоной.

Вот. :crazy: :crazy: :crazy: ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Хооспидя....вот проблема то... Ну у меня 1й оргазм от традиц.секса был на 4й в жизни секс. Я сама удивилась)) А потом....потом года полтора даже речи не было о вагинальном оргазме... Только от куни кончаю. Сейчас конечно ситуация получше, иногда испытываю вагинальный оргазм....Но далеко не всегда.
Блин!! Несправедливость просто вопиющая! Мужики всегда кончают, а мы парим себе и людям мозги из-за отсутствия оргазма годами :(
Изображение

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

у меня при каждом занятие сексом есть оргазм....а появился он у меня при первом разе уже.
а когда не было секса ещ1 думала боялась, что ничего не смогу чувствовать и не получу как многие...все дело в физиологии видемо :rose:

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

Strengther
у меня грудь не эрогенная зона))))))))
глупые у тебя предложения :D

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

YourL
Как же тебя возбуждают?
ИзображениеИзображение

Аська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аська »

а есть какое то сходство между вагинальным и клиторным оргазмом? я имею ввиду в голове происходят те же реакции?
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

YourL писал(а):Strengther
у меня грудь не эрогенная зона))))))))
у меня тоже абсолютно нет, при этом оргазмы я получаю))

Кстати. Вот уже в который раз пишу: Фригидные - это не те, кто не получает оргазм, а те, которые никогда абсолютно не хотят секса. Не исключено, что оргазм они могут получать.
А так же можно сказать, что фригидности как таковой НЕТУ, потому что девушка не может сама по себе просто абсолютно не хотеть никогда секса, это обязательно какая то психологическая травма.
ИзображениеИзображение

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Strengther
грудью все эрогенные зоны не ограничиваются.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

мда уж,проблема просто ужасная. У меня только клиторальный,сексом занимаюсь почти 4года. Но мне плевать на это,так как ощущения во время секса офигительные. Страхер меня поражает своим умом и сообразительностью. И еще. Если у мужика появилась сперма,не факт,что был оргазм. У них с этим свои заморочки. Ну а если есть клиторальный,то во время секса можно помочь себе рукой или мч напривить.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Я получила первый оргазм после полутора лет от лишения девственности,причем полгода я занималась регилярно с одним партнером.
редко получаю оргазм, надеюсь это не болезнь..
и то,если сама хорошенько сосредоточусь,
от купи ниразу не получала оргазм.
и вообще как-то к сексу стала относиться спокойно. :( нет такого желания заниматься им часто,
что мне делать?идти к врачу?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Юльский
Это может быть просто такой период, и это нормально. У меня тоже периодически такое бывает.
Юльский писал(а):редко получаю оргазм, надеюсь это не болезнь..
и то,если сама хорошенько сосредоточусь,
Аналогично. Но я чаще всего могу испытать оргазм, только если фантазирую о чём то... Лучше всего получается, когда он говорит какие то грязные словечки в мой адрес и я чувствую себя, мягко говоря - развратницей))
Изображение

Ответить