Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Стихия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стихия »

Мне было 15. У него дома...вечером...под расслабляющую музычку...Было больно, но потом приятно :lol: До сих пор вместе :oops:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

.:Маринка:.
Неприступна как крепость!!! ;)

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Дарька
все так делают и рано или позно это случиться
Чтобы это рано случалось-не к чему. Пусть лучше случится попозже. Когда ты будешь уверена и в себе,и в нём.
Реально,странно как-то. Будем надеется,что это у него просто такой характер,а не обычный развод на секс
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Сальма
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сальма »

Swanheart писал(а):
eStReLa писал(а):
ветер в голове писал(а):не было.))
Аналогично... :roll:
Присоединяюсь к вам!)
я тоже присоединяюсь=)))) :P
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Светлый лик писал(а):Будем надеется,что это у него просто такой характер,а не обычный развод на секс
Характер... ;)

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

я больше всего радуюсь одному... что хоть он меня долго и настырно "уламывал" но не настаивал. поначалу успокаивал, мол "Больше чем разрешишь - все равно не будет", "Твое несомненное преимущество что можешь сказать НЕТ" и т.д. вода камень точит:))) спустя 4,5 месяца с начала вот таких "уламываний":)) он своего добился:))) и тогда уже я захотела. а именно РАЗГОВОРОВ об этом и не было. пару разх пытался начать что-то говорить - вот тогда и хотелось бежать от куда по-дальше! а так был петтинг, при чем с каждым разом на мне оставалось одежды всё меньше и меньше... а так чтоб спустя месяц отношений и вот такие умаливания... не смотря на то как я за него держалась - послала б. когда-то я и думала что отношения наши рухнут, при чем скоро, потому что "не дождется". ан нет... дождался:))) люблю его;)
Изображение

Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

jusee
Классно........ :)

LiKe_Gl@^^OuR
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiKe_Gl@^^OuR »

jusee
Клёво...

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

а меня все парни до моего первого мужчины уламывали, так и не уломали :lol:
просто когда появляется человек, которому доверияешь, которому веришь и в котором уверена, то все предрассудки развеиваются.
у нас произошло через месяц. он на столько меня боготворил, что о сексе даже речь не заходила. а когда все произошло, он офигел, потому что думал, что это произойдет ооочень нескоро, так он ловил каждый поцелуй. как будто он последний, а тут секс.
в общем я и сама офигела :lol:
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Юська)) писал(а):он ловил каждый поцелуй. как будто он последний
Вот класс................. :oops:

Смешинка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Смешинка »

Ой, девчата...почитала темку, воспоминания сразу такие нахлынули :lol: ...тем более, что сегодня у меня как раз годовщина этого знаменательного события была :lol:
Человек я в какой-то степени немного странный...частенько в какие-то важные моменты жизненные всё у меня непроизвольно в юмор превращается...в своё время много наплакаться пришлось, теперь видимо лимит слёз исчерпался, на ржак постоянный пробивает...так и здесь без этого не обошлось....
Как сейчас помню, проснулась 8 марта утром, после очередного сна с эротическим подтекстом и подумала, что когда ещё становиться женьщиной как не в официальный Женский день?
...Тем более, что к тому времени уже настолько хотелось, что при общении со своим мол. человеком бабочки-переростки в животе уже просто бушевали...да ещё как назло мужчина мой, узнав, что я девственница, начал ощущать завидную ответственность и трепет в этом деле, по типу: а уверенна ли я, а не спешу ли, а не буду ли жалеть потом? и тд. и т.д. ...., оттягивая этот момент. :x
Так вот проснувшись 8 марта, я поняла, что не могу больше ждать и начала отсылать своему парню с интервалом раз в час эротические сообщения о том, как я готовлюсь к нашей с ним встрече, как я хочу быть его, спрашивать, какое бельё он хочет, чтобы я для него надела и т.д. вобщем блин девственница соблазнительница:D
Это дало свой результат и наконец встретившись вечером, романтический ужин в Юрмале мы ещё выдержали, а потом после прогулки так накинулись друг на друга, что до гостиницы, как планировали просто не доехали...в машине вобщем :oops: ....лежим, начинается action, возникает понятная боль, меня это остудило и тут я начинаю материться, ругаться, отпалзать....ни я от себя ни он от меня такого не ожидали, он меня вобще не иначе как ангелок всегда называл...остановился- глаза вот :shock: ...дальше...неприятно неприятно неприятно...думаю: ну когда же наконец-то войдёт? вопрос: милый, много ещё входить?...опять :shock: .... он оказывается уже давно активно двигается...а меня что на праздник жизни забыли позвать? лежу, ворон считаю, ощущения такие, что вообще не понимаю, что происходит...представила ситуацию, лапа мой надо мной пыхтит, а я лежу с выражением лица, типа "???"...и тут меня так на ржачь прорвало, милый тоже сдался.....вобщем законьчилось всё общим хохотом и моим внутренним вопросом: и вот это вот и есть секс?
:(
В последствии оказалось, что далеко нет, а ощущения пришли со временем :yahoo!:
Если отбросить всю лишнюю мишуру, то очень тёплые воспоминания остались, а с милым мы хоть и расстались спустя полгода, я до сих пор уверена, что именно с ним всё и должно было быть :flirt:
И на последок хочется сказать, что даже, если это произошло не совсем так как вам хотелось, или как вы мечтали, не надо расстраиваться...если так всё случилось, значит всё так и должно было быть :rose:

ДьЯвОлИцА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДьЯвОлИцА »

первый раЗ был и всё потрясно)) в необычном месте ну и что с кем не бывает)))) за то с любимым))
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Смешинка
прикольно)))))) +1 :lol: :wink:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Смешинка
Классная история!!!
Смешинка писал(а):даже, если это произошло не совсем так как вам хотелось, или как вы мечтали, не надо расстраиваться...если так всё случилось, значит всё так и должно было быть
Поддерживаю!!!
ДьЯвОлИцА
А в каком необычном месте???

ИришкО
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИришкО »

Мы были у меня дома, мои уехали в другой город на 2 дня....вечером мы пришли ко мне домой, слушали музыку, начали целоваться....а потом...это было прекрасно....мне совершенно не было больно,а было очень классно, нежно, страстно...Хорошие воспоминания)))
Разлука для любви, как ветер для пламени - слабое он тушит, а большое - раздувает ещё больше. Граф де Бюсси

Закрыто