Я конечно не знаю, но в 14 лет мне не хотелось менять парней, как перчатки... Я не на много старше, мне 15 и 16 будет только через пол года. И со своим парнем я планирую быть довольно долго и менять его на кого-либо мне не хочется... Может у меня просто какие-то не правильные взгляды на жизнь, но я очень дорожу своим котенком и боюсь его потерять...
"Может у меня просто какие-то не правильные взгляды на жизнь" нет!!это не так...
просто есть девушки которые любят экстрим, развлечение.. у них жизнь бурная..
а ты молодец, что ценишь свои отношения..уважаю..
потому что в 14 лет тебе по барабану..а в лет так 17 ты уже думаешь что впереди..дети..а дети от любимого человека..а любимый человек, постоянный..а если постоянный то ненадо его менять.. хотя мои расуждениея не верны..но зато это мои рассуждения..не обращяйте внимания.. чёта я разговорилась..
я наверное не совсем согласна с тобой, АнЧуТКа. Мне кажется что все зависит от человека. Кто-то нашел свою половинку в 14 лет и прожил с ней, половинкой, всю свою жизнь. А кто то играет с парнями всю жизнь и умирает в одиночестве... или с нелюбимым...
Ну.. мне 13 лет))
Вот только такая фишка что я себя не веду на 13 лет))
14-16, мои старшие подружки все время до сих пор удивляются, "господи тебе только 14 будет? "
Если честно, мне хотелось бы чтобы мне больше разрешали. Я то уже поняла что я себя намного старше веду, но мои родители нет)) Мол я еще маленькая, и совсем ребенок. Им трудно понять что я уже както взрослею.