смотря скока? полгода может быть,а дальше?Счастливая писал(а):и ещё сказал, что любой сможет прожить без секса
Жизнь без секса
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
не ну конечно что он еще может сказать в свое оправдание.елс и бы он сказал что не может ты бы начала ег подозревать во всех смертных грехах - а за чем ему такие стрессы.Счастливая писал(а):Мне муж сказал,что он без секса легко сможет прожить:)
У него нет такой потребности...и ещё сказал, что любой сможет прожить без секса:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Счастливая
Юль, до этого ты писала совсем по-другому. Ты писала, что секс тебе по-барабану, ты безразлична к нему. И секс для тебя не то что не на первом месте, а вообще ничего не стоит. Он есть - хорошо. Нет его - тоже хорошо. Оргазм у тебя совсем редко случается. Твои слова. Ты так писала. Уже забыла? Могу порыться поискать цитаты. Времени своего жаль, но раз надо, то придётся.
Юль, до этого ты писала совсем по-другому. Ты писала, что секс тебе по-барабану, ты безразлична к нему. И секс для тебя не то что не на первом месте, а вообще ничего не стоит. Он есть - хорошо. Нет его - тоже хорошо. Оргазм у тебя совсем редко случается. Твои слова. Ты так писала. Уже забыла? Могу порыться поискать цитаты. Времени своего жаль, но раз надо, то придётся.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Млин:) Я всё равно связи не улавливаю:)
Да, для меня есть секс - хорошо. Нет - тоже хорошо. Только мне его часто надо:) Чаще, чем ему точно:)
Тем более у меня только сйечас стало появляться такое же желание секса, как и до Б. В общем, организм восстановился:)
Оргазм у меня каждый секс, но не во время секса. А только из-за клитора. Что ещё сказать?:)
Я сказала, что я в сексе ничего такого не вижу, НОЯ ХОЧУ СВОЕГО мужа И СЕКСА С НИМ. Это плохо?:)
Млин:) Я всё равно связи не улавливаю:)
Да, для меня есть секс - хорошо. Нет - тоже хорошо. Только мне его часто надо:) Чаще, чем ему точно:)
Тем более у меня только сйечас стало появляться такое же желание секса, как и до Б. В общем, организм восстановился:)
Оргазм у меня каждый секс, но не во время секса. А только из-за клитора. Что ещё сказать?:)
Я сказала, что я в сексе ничего такого не вижу, НОЯ ХОЧУ СВОЕГО мужа И СЕКСА С НИМ. Это плохо?:)