Парни после 30
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
наташка
да не спорю. вообще мне кажется, возраст не столь существеннен. много че учитывается и нельзя сказать что мол, вот 30 стукнет и всё! тухляк в сексе наступит. зависит от темперамента, от умения, опыта, желания - о5-таки. это я к тому, что факт зачатия ребенка после 30 - не аргумент в этом вопросе.
зы фумля, как заумно. аж самой тошно))
да не спорю. вообще мне кажется, возраст не столь существеннен. много че учитывается и нельзя сказать что мол, вот 30 стукнет и всё! тухляк в сексе наступит. зависит от темперамента, от умения, опыта, желания - о5-таки. это я к тому, что факт зачатия ребенка после 30 - не аргумент в этом вопросе.
зы фумля, как заумно. аж самой тошно))
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
согласна....ещё как.....Bummer писал(а):18-ти летний не способен доставить женщине наслаждение.
Он по натуре своей , инфантильный эгоист.
Собственно именно до 30-ти , ему и стоит потратить свою жизнь на исследование понятий : "мужчина" , "женщина" , "счастье" , "деньги" , "дом" , "дети" , "семья ", "счастье" ...
Ну а в общем , мы , старички и ветераны постельногj фронта , глотая по утрам витамины , проводя 10%от суток в фитнесс центрах и выдергивыя , редкую ,(пока ) . седину из собственных кудрей ...
мы способны таки , и даже на многое...
Конечно не так , как 18-ти летние ...иначе , на качественно другом уровне ...

и с этим согласна, но вот обращаясь к вышесказанному в 18 - особого опыта и умения нет.....есть желаниеMartini писал(а):зависит от темперамента, от умения, опыта, желания

- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Знавала я одного мужчину,которому далеко за 30. Потенция у него будь здоров.

Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
согласна!!!Bummer писал(а):30-ть , это не 18-ть.
Все не то и все не так , как в 18-ть.
Че тут собственно скрывать , все очень понятно : 30-ти летний никогда не сможет , поддерживать тот темп "долбежки" , на которую способен 18-ти летний , или 20-ти летний , демобилизованный из армии ,(советской , российской и т.п.) ...
18-ти летний не способен доставить женщине наслаждение.
Он по натуре своей , инфантильный эгоист.
Собственно именно до 30-ти , ему и стоит потратить свою жизнь на исследование понятий : "мужчина" , "женщина" , "счастье" , "деньги" , "дом" , "дети" , "семья ", "счастье" ...
Ну а в общем , мы , старички и ветераны постельногj фронта , глотая по утрам витамины , проводя 10%от суток в фитнесс центрах и выдергивыя , редкую ,(пока ) . седину из собственных кудрей ...
мы способны таки , и даже на многое...
Конечно не так , как 18-ти летние ...иначе , на качественно другом уровне ...
Загадочные мы ...

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: