Mp3-плеер

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.

У тебя есть?

Да
226
74%
Нет, но очень хочется
60
20%
Зачем он мне?
21
7%

Всего голосов: 307

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Papagena
:oops: пасибки) Я в восторге)))
а мне и поды не нра.... У меня какие то странные ассоциации: Я под, Я над, Я в, Я у.... :rofl: :rofl: Ай над)))) Извините, личный бред...

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [невесомость] »

У меня iPod :)
Пока что рабоатет. :lol:
Мой голубенький
Изображение
Изображение
I'm like a bird, I only fly away. I don't know where my soul is, I don't know where my home is...♥

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Сексуальная малышка
какой классный Мики Маус :good:
я в него влюбилась :roll:
I LOVE MY SEX!

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо
Пасибки) А мне не нравяться и поды... :(

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Я вот тоже хочу себе иривер купить. Подскажите, а бывают ли они на 4 (ну, или хотя бы 2) гб? Если да, то какие модели? Только на компе 15 гб музыки, не считая многочисленных кассет и дисков, я хренов меломан. Своих 512 на плеере катастрофически не хватает ((
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Narel
вау)) много музычки.А техно, хаус, миксы , RnB слушаешь? может обменяемся...))

перехожу к теме, недавно купила себе mp3 плеер YP-P2QB, от производителя самсунг. Ультра модный, ультра удобный. Воспроизводит видео, тексты, фото, есть радио, блютус...как нравится?)) но это ещё не всё так же есть подкасты, время работы до 35 часов. И конечно же это огромный экранчик, что не может остаться не замеченным!!!!!!!Было всё испробовано на себе. Плеер правда клёвый и очень удобный.

Изображение
Изображение

Выбирала плеер оч долго. Купленный плеер в эльдорадо отнесла обратно, оказался малофункционален.Ipod nano вообще гавно! Дорогие не заморачивайтесь на этой хрени, они сдирают с вас большие деньги лишь за бренд! Когда купила обнаружила полные неудобства в использовании.Это во-первых конечно же не удобная передача файлов с ПК на айпд.То есть он не определяется как сьёмная флеш карта! А можно перекинуть только Черед их лажовую прогуайтюнс , которая определилась у меня как троянский вирус нельзя просто так взять и кинуть к примеру видео. нужно его переконвентировать в нужный формат для айпода! А этот конвентёр ещё нужно поискать, потому что он просто так на дороге не валяется,естеснно покупается. Во-вторых тексты не читает айпод нано! Радио нет! Короче говоря я намучилась айподником и отнесла обратно в магазин. Сколько нервов конешн мне это стоило
.

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

ай под, мой любимый.
он конечно не СУПЕР, но это так сказать дань моде.
с другой стороны он очень качественный, так что не придраться...

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

med48, да у меня вообще очень много всего и всех жанров :) Можем махнуться ))
Не, мне супер-крутой не нужен, мне только чтобы большая память радио и удобная менюшка. Ай-поды насколько знаю, к компу подключаются что называется через ж. Мне такого не надо. У меня сейчас иривер - то что надо, только памяти мало, вот и хочу новый купить.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Narel
У COWON есть плеер на 8 гигов. Плеерок хороший, картинки музыка идио, подключаеться к компу нормально. Завихов ент. Сенсорный экран.

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Narel

а ну тогда тебе подойдёт плеер от samsung .Мне оч нравится как у них сделаны менюшки. Оч удобные и понятные! И память можно выбирать взависимости от цены на которую расчитываешь купить плеер, это 2,4,8 Гигов.Звук отличный!
по поводу обмена музыкой. Ничего если в асюку постучусь?)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Сексуальная малышка, я не хочу сенсорный экран. У меня у матери такой. Мне не нравиться, если честно. Непонятно, нажалось там чего - не нажалось. К тому же у меня привычка очень сильно жать, как на кнопки плеера так и на клаву. Меня даже помню отец в свое время ругал, говорил это тебе не печатная машинка так по клаве стучать :lol: А если экран большой - аккумулятор быстро садиться. Мне даже не надо большой экран, мне чтобы качество звука и память большая. А картинки и видео - это так, ненужные примочки, мне кажется.
med48, у деда самсунг - мне что-то не очень менюшка нравиться, может потому что непривычно просто. Но там когда по альбомам рассортировываешь еще потом найти надо папки с этими альбомами на плеере. Хотя может что путаю. К тому же я не помню там прошивка была к нему или нет. В асю - стучи конечно. Я в инфо обновила номер, а то я поменяла.
Айподы вроде через специальную прогу к компу подключаются - это тоже мне не надо, у меня комп даже синтезатор заглючил через специальную прогу. %) Лучше так: воткнул - скопировал напрямую в папку - вынул

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

Narel тогда тебе Индиго может помочь - конпки прощупываются, батареи хватает на много, дисплей нормальный, рандомное воспроизведение по всей памяти хорошее, заливать файлы по кабелю как ты хочешь можно. Ну и все левые примочи есть + блютус, на всякий случай.

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

девочки,решила купить посоветуйте пожалуйста.Только кроме Ай пода.Он очень неудобный и желательно не Самсунг.Что бы память побольше,дисплей цветной,не очень большой,можно видео,кароче советуйте. :DОй,забыла,главное не сенсорное управление!!!

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

что то все так против сенсорого управления...

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Сексуальная малышка писал(а):что то все так против сенсорого управления...
Я просто очень нервная и поэтому разобью плеер к чертовой бабушке,если песня будет долго переключаться :D Неудобно.Вот за это я и не люблю Ай под

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»