Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Мне оч. нра Клиник, просто уменя вечные круги под глазами, а он единственный норм маскирует
Неплохой консилер от Буржуа еще.... , если, чтоб круги маскировать, то выбипай на тон светлее кожи
a_little_princess писал(а):Неплохой консилер от Буржуа еще.... , если, чтоб круги маскировать, то выбипай на тон светлее кожи
ну да, когда я следовала этому совету то-то и думала что-то круги мои с места не сходят, не маскируются, потому что под светлым-светлым консилером всё равно сосудистая сетка видна
Тусьkа
поэтому выбирай под тон кожи, а то эффекта не увидишь
GoodGIRL писал(а):поэтому выбирай под тон кожи, а то эффекта не увидишь
Я пользуюсь консилером на тон светлее, а потом сверху наношу немного пудры, поэтому выглядит все натурально Ведь на тон светлее-эт совсем небольшая разница...или я не так объяснила....
Конечно тоналка)) поскольку я экономная хозяйка, то пользуюсь Новым Жемчугом. Он мне очень Мари Кэй напоминает по тому, как ложиться. Ровно и даже сблизка не видно, что это всего лишь косметика - очень натурально. Всем советую.
Когда хочу полностью идеальный эффект, наношу еще слой рассыпчатой пудры, ну здесь я верна AVON.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..
GoodGIRL писал(а):поэтому выбирай под тон кожи, а то эффекта не увидишь
Я пользуюсь консилером на тон светлее, а потом сверху наношу немного пудры, поэтому выглядит все натурально Ведь на тон светлее-эт совсем небольшая разница...или я не так объяснила....
разница небольшая, но есть особенно когда кожа и так очень светлая
пудра сушит кожу, а вокруг глаз она и так очень тонкая и нежная на лицо-то зимой никогда не наношу, а под глаза тем более не нужно! там кожа сразу стягивается и ППЦ
GoodGIRL писал(а):пудра сушит кожу, а вокруг глаз она и так очень тонкая и нежная на лицо-то зимой никогда не наношу, а под глаза тем более не нужно! там кожа сразу стягивается и ППЦ
а у меня от пудры под глазами ужасные складки выходят-морщины.
GoodGIRL писал(а):пудра сушит кожу, а вокруг глаз она и так очень тонкая и нежная на лицо-то зимой никогда не наношу, а под глаза тем более не нужно! там кожа сразу стягивается и ППЦ
а у меня от пудры под глазами ужасные складки выходят-морщины.
+1 и у меня тоже!!!! именно потому что пудра высушивает кожу
Sleepi писал(а):И у меня тоже!!Не люблю за это пужру,старит прямо
у меня еще и от тоналки начались эти морщины От Дрим матт Мусса. Моего любимого!
Вот купила себе обычный тональный неизвестной фирмы. Он с алоэ. От него морщины менее заметны