Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
А животные умирают от етих тестов? И вообще что имено с ними делают я ето представляю как типо взяли кролика там и тушью его накрасили
А тут говорят что даж видео ужасные не хачу сатреть вдруг дествительно дико...
Sleepi
Всё хотела тебя спросить можно я твоё письмо сплагиачу и по компаниям порассылаю? Ну вот, например, в Нивею, чтобы убедиться, что они не тестируют?
Minoga
Конечно можно! orangerea
Таки есть.Смысл их вписывать в черный список,если они чисты...Разве что скрывают много.Вот и не ответили.Вот я их и не куплю
Sleepi
Спасиб))) Хочу послать такое компаниям из белого списка, чтобы уточнить точно ли они белые! Если будут несоответствия, буду сюда результаты выставлять.
Sleepi
Я тут подумала.. В разделе темы про разные косметические марки. Может в названиях тем как-то значком или еще как-нить отметить, что мол, марка в черном списке, марка в белом списке?
Или это лишнее?