Где вам нравится заниматься сексом?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
мы тоже разок, в кинотеатре....в самом уголке...и человек 5 наверно там былоиллюзия писал(а):В зале человек 20 было. Мы не эксгибиционисты просто фильм был не интересныйmondo писал(а):иллюзия
Кинотеатр?Вот это да!Я тож хочу!А люди-то были?Может вы эксгибриционисты?
...

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Милое созданье
- Новичок
- Контактная информация:
А мне в машине нравится больше всего..
Хотя на кровати,тоже неплохо..... но это надоедает....а вот в машине-это да!!!!! Супер!!!
я его обожаю!!!

Хотя на кровати,тоже неплохо..... но это надоедает....а вот в машине-это да!!!!! Супер!!!

Стекло - в осколки. Курок на взводе. И жить без толку обидно, вроде. Застыло время... Нельзя иначе. Хранитель бремя не вынес - плачет. Свеча погасла, и слез не видно. Окончит сказку. Удар... Обидно...
- Ширянова
- Новичок
- Контактная информация:
Самый экстримальный я щитаю был на юге мы ночью с его папой и еще там какими-то знакомыми пошли купаться.Сначало просто плавали его папа учил меня нырять ,а потом мы решили заняться сексом.Короче я запрыгнула на него и мы занялись своим грязным делом.Вокруг нас плавали и так ничего и не заметили......Было прикольно

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается
- иллюзия
- Новичок
- Контактная информация:
нам тоже больше не хочется, попробовали один раз и хватитArdnaxela писал(а):мы тоже разок, в кинотеатре....в самом уголке...и человек 5 наверно там былоиллюзия писал(а):В зале человек 20 было. Мы не эксгибиционисты просто фильм был не интересныйmondo писал(а):иллюзия
Кинотеатр?Вот это да!Я тож хочу!А люди-то были?Может вы эксгибриционисты?
...
было круто) Но больше что то не хочеться

А лучший кокаин для нас-пыль дорог.
Ширянова писал(а):Самый экстримальный я щитаю был на юге мы ночью с его папой и еще там какими-то знакомыми пошли купаться.Сначало просто плавали его папа учил меня нырять ,а потом мы решили заняться сексом.Короче я запрыгнула на него и мы занялись своим грязным делом.Вокруг нас плавали и так ничего и не заметили......Было прикольно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КЛЁВО!Я очень хочу попробовать в воде!

- Nika
- Освоившийся
- Контактная информация:
Кэт5
ооо...я со своим начала в подъезде)))только не нормальный секс тогда был, а оральный0)))
прикольно было....надо будет еще раз как то, былое вспомнитЬ)))
ооо...я со своим начала в подъезде)))только не нормальный секс тогда был, а оральный0)))
прикольно было....надо будет еще раз как то, былое вспомнитЬ)))
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
- Милое созданье
- Новичок
- Контактная информация:
А я слышала, что в воде не очень-то безопасно для девушки... Можно какую-нибудь инфекцию подхватить...Кэт5 писал(а):КЛЁВО!Я очень хочу попробовать в воде! Ну как ощущения?
Стекло - в осколки. Курок на взводе. И жить без толку обидно, вроде. Застыло время... Нельзя иначе. Хранитель бремя не вынес - плачет. Свеча погасла, и слез не видно. Окончит сказку. Удар... Обидно...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
я тебе объясню...CityMad писал(а):Не понимаю в чем прикол секса на природе. муравьи, пауки, пыль, комары
- Милый, ты такой нетерпеливый!
- Дорогая, это не я, а одуванчик....
пипец и слов больше нет....
во-первых, нечто новое...
во-вторых, когда дома мешают родители, а страшно хочется - самое оно...
с собой одеяло, средство от насекомых...
самый крутой оргазм у меня был на дереве...

- !~Barbie~!
- Новичок
- Контактная информация:
мошт и опасно, но мне нра... оч!Милое созданье писал(а):А я слышала, что в воде не очень-то безопасно для девушки... Можно какую-нибудь инфекцию подхватить...Кэт5 писал(а):КЛЁВО!Я очень хочу попробовать в воде! Ну как ощущения?
и вообще, попробывав в кинотеатре, поезде, бане, бассейне, машине, подъезде, на природе, на разных кроватях\диванах, столах и стульях, полу и подоконниках, решила что мне больше всего нравиться в ТОЙ САМОЙ машине...

и ещё оооочень хочу попробывать летом на крыше какого-нибудь высокого здания и в самолёте..

I ain't have no daddy around when I was growing up
That's why I'm wild and I don't give a f*ck
That's why I'm wild and I don't give a f*ck