Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Счастливая писал(а):Пообщавшись на разынх женских форумах, почитав сообщения, я пришла к выводу, что это мужчина не удовлетворяет чаще всего женщину
кстати, очень даже верно..
а вот изменяют как раз они для того, чтобы самоутвердиться!
что это не я плохой - ты плохая...

и причина измены моего бывшего была именно в этом...
потому что плохо в постели мне было только с ним
наверное, можно сделать вывод, что это не со мной что-то не в порядке, а с ним..
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Счастливая
Ржунемогу. Форумов она начиталась.
Так ведьв основном на таких форумах и сидят женщины.
Мужчин тут раз - два и обсчелся.
Каждый из них ищет что то свое на форумах ...
Ктото поглумиться ктото познакомится, а кто то чтобы разобраться в некоторых ситуациях глядя на все женским взглядом.

Я не веду статистику кто кому меньше дает секса, мужчина женщине или наоборот.

И тех и других огромное количество. Я знаю много людей обоих полов кому дома секса мало. И каждый из них как то пытается это компенсировать. Какие способы они придумывают это их вопросы.

А чтобы так утверждать что чаще всего мужчина недотрахивает свою жену это бред.

Да и к тому же зачастую такие крики души идут от тех женщин у которым мужчина например алкоголик инвалид и все в этом духе.

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Kshis'ka писал(а):чтобы понять насколько сильно любишь человека нужно изменить и тогда все поймешь в ту самую минуту
после того случая наши отношения стали крепче, просто теперь мы их оч ценим.....
xx81 писал(а):что чаще всего мужчина недотрахивает свою жену это бред.
я бы сказала что не чаще всего а в половине случаев..! ты защищаешь свой мужской пол потому что сам мужчина, но если посмотреть правде в глаза то мужики в браке или в длительных отношениях часто избегают секса, и не потому что жена не хочет, а потому что им хочется других женщин, разнообразия вам подовай... :o
Изображение мир чудес....

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Miss Narkotik писал(а):А чем лучше?
Если мне парень расскажет,что изменил,мне будет гораздо легче с ним расстаться,обида на него мне поможет :) а мучиться вопросом,что именно во мне не так,что он меня бросил,я точно не хочу.
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

VaLLeTTa

у меня довольно приличное количество сообщений на данном форуме.
И ты не найдешь не одного сообщения где я защищаю мужчин из за мужской солидарности.
Я смотрю на все ситуации с разных сторон. Пытаюсь понять причины и следствия.

Вы же основываетесь на слухах и общественном мнении. А больше на женскую логику раз где то так , значит и везде так.
я бы сказала что не чаще всего а в половине случаев..!
Это и есть то о чем я говорю что приблизительно равное количество таких случаев. Полную статистику никто никогда не получит.
Так как эта статистика будет основываться всего лишь на 1000 чел. А людей в мире миллиарды.

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Narkotik »

Ameli писал(а):
а мучиться вопросом,что именно во мне не так,что он меня бросил,я точно не хочу.
В этом и проблема, женщины почему-то всегда думают, что проблема в чём угодно только не в них :roll:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Miss Narkotik писал(а):
Ameli писал(а):
а мучиться вопросом,что именно во мне не так,что он меня бросил,я точно не хочу.
В этом и проблема, женщины почему-то всегда думают, что проблема в чём угодно только не в них :roll:
а не в женщинах и дело.изменяя мужчина пытается найти именно то чего ему не хватает, то чего нет у его женщины.и это совсем не вина женщины что он гуляет ведь для кого-то она станет воплощением всех мужских желаний и у другого даже мысля о загуле не зародится в голове
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Ну ЧТД. как говорится:) Другого я услышать не ожидала...
Это мнение не только женщин с форума, но ещё и моих знакомых замужних женщин.

Но тут вот этот МЧ тебе бы очень понравился:)
Вот, что он писал:)

"что ж у Вас за мужчины то? ну болезни точняк не люблю но и не болею - пока ни разу за сознательную жизнь. а вот жену теперь чота не хочется - изменилась после родов так что скоро в Вашем полку прибудет."

"любовницы" появилась не во время беременности, а намного раньше, потому как сексу нехватало как до, как вовремя так и после... во время и после ничего не говорил, хотя бы потому что б не расстраивать. Во вторых вопрос не в физической форме (может я неправильно выразился?), а больше в поведении. "

"ах да... еще и проблемы вагинального оргазма - подсознательно я считаю что ей совершенно не интересно со мной именно трахаться, комплексую по поводу размеров и прочее вобщем мне как то тоже перестало просто так вот хотецца... ну и минет - ой - последний от неё наверное еще до беременности"

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

xx81
почитай "Одиночество в сети" Вишневского. поймешь, о чем тебе тут говорят...
это наверное единственный мужчина на планете, который сумел понять женщину

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХРЕНОВ_ДОКТОР »

xx81 ты что твой аворитет тут мал...ты мало пожил и у тебя нет столько знакомых замужних женщин как у Счастливая. Она у нас скала....квинтессенция мудрости женской....
:bad:

Secretutka
Много кому стоило бы почитать сий роман....там есть над чем подумать...
...Чужая душа потемки...Подсвети!

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

Lesya! писал(а):
Miss Narkotik писал(а):
Ameli писал(а): а мучиться вопросом,что именно во мне не так,что он меня бросил,я точно не хочу.
а не в женщинах и дело.изменяя мужчина пытается найти именно то чего ему не хватает, то чего нет у его женщины.и это совсем не вина женщины что он гуляет ведь для кого-то она станет воплощением всех мужских желаний и у другого даже мысля о загуле не зародится в голове
А почему, собственно говоря, не изменить в себе что-то ради любимого, и себе и ему приятно. Ведь отношения предполагают, собой то, что придётся идти на уступки. Это и нужно чтоб мужчина не пошёл на лево, и чтоб у него и мысли такой не было… чтоб он всё получал от своей любимой, :rose: а не от тёти с угла :D

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Miss Narkotik писал(а):не от тёти с угла
:D :D :D стебно

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):
Miss Narkotik писал(а):не от тёти с угла
:D :D :D стебно
Конечно,но больше печальнее чем стёбно :twisted:

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

ХРЕНОВ_ДОКТОР
За авторитетом не гонюсь. Слава, почет и всепоголовное прислушивание к моим словам меня мало как то интересует..:)
Есть те кто разделяет мою точку зрения и те кто не разделяет. Так было всегда и так будет. НАчиная с моего первого поста я со Счастливой 1 раз только согласился :D .....и непомню чтобы она хоть раз согласилась со мной :rofl:

Счастливая
ты забываешь о том что те ситуации о которых ты читаешь в основном пишутся женщинами, так как сие действо больше присуще придставительницам прекрасного пола.

Мужчина на таких форумах это редкое явление. Да и плакаться, всем высказывая о своем горе редко какой мужчина станет. А ведь мужчинам тоже есть о чем поведать. Мужчины умалчивают о многом зачастую.
А потом оказывается...что жена его пилит. Так если жена уже вешается от того, что секса в доме нет, что ей остается делать? Правильно - пилить.
А соблазнить никак мужа не получается?

Есть такие женщины с которыми хочется кувыркаться всю ночь. А есть такие с кем кончил за 3 мин и быстренько на бочек спать...
И ты еще скажи что в этом виноваты мужчины.
Если женщина тебе говорит миньет невкусно, раком стыдно, боком видно, 69 неприлично , алнал мерзко, куни стесняюсь и т д.
И в постеле лежит как бревно...
Да хочешь не зочешь убежишь за приключениями к другой подруге.

Те кто пишет и плачется на форумах зачастую не говорят всей правды.
Муж видетели ее не Ипет. ТАк сделай все чтобы он захотел тебя и будет он тебя жарить всю ночь без перерыва.

Я лично через это проходил. Когда мне в лицо говорят почему ты меня не Ипешь. Я ответил нехочу я тебя. Ты не сделала ничего чтобы я тебя захотел.

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

xx81

Жаль нет смайла пожимания руки...прямо и конкретно по мужски...респект :D

Закрыто