ХРЕНОВ_ДОКТОР
За авторитетом не гонюсь. Слава, почет и всепоголовное прислушивание к моим словам меня мало как то интересует..

Есть те кто разделяет мою точку зрения и те кто не разделяет. Так было всегда и так будет. НАчиная с моего первого поста я со
Счастливой 1 раз только согласился

.....и непомню чтобы она хоть раз согласилась со мной
Счастливая
ты забываешь о том что те ситуации о которых ты читаешь в основном пишутся женщинами, так как сие действо больше присуще придставительницам прекрасного пола.
Мужчина на таких форумах это редкое явление. Да и плакаться, всем высказывая о своем горе редко какой мужчина станет. А ведь мужчинам тоже есть о чем поведать. Мужчины умалчивают о многом зачастую.
А потом оказывается...что жена его пилит. Так если жена уже вешается от того, что секса в доме нет, что ей остается делать? Правильно - пилить.
А соблазнить никак мужа не получается?
Есть такие женщины с которыми хочется кувыркаться всю ночь. А есть такие с кем кончил за 3 мин и быстренько на бочек спать...
И ты еще скажи что в этом виноваты мужчины.
Если женщина тебе говорит миньет невкусно, раком стыдно, боком видно, 69 неприлично , алнал мерзко, куни стесняюсь и т д.
И в постеле лежит как бревно...
Да хочешь не зочешь убежишь за приключениями к другой подруге.
Те кто пишет и плачется на форумах зачастую не говорят всей правды.
Муж видетели ее не Ипет. ТАк сделай все чтобы он захотел тебя и будет он тебя жарить всю ночь без перерыва.
Я лично через это проходил. Когда мне в лицо говорят почему ты меня не Ипешь. Я ответил нехочу я тебя. Ты не сделала ничего чтобы я тебя захотел.