Где и какими мы родились)
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Где и какими мы родились)
Такой темки я не нашла,но если она уже есть,то прошу прощение!
Рассказываем какими мы родились и где?
Я родилась в городе Долгопрудный,в 1990 году 10 августа,весила 3 кг 550 г ,ростом 54 см,волосики были черненькие,хотя щас русые=)
Тема отмечена в Путеводителе
Рассказываем какими мы родились и где?
Я родилась в городе Долгопрудный,в 1990 году 10 августа,весила 3 кг 550 г ,ростом 54 см,волосики были черненькие,хотя щас русые=)
Тема отмечена в Путеводителе
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
LaRhette писал(а):а я вообще мальчиком должна была родиться
поэтому я боюсь напоминать родителям о их большом разочарование спрашивая о цвете моих волосиков

А по-моему, тема не интересна. И так в разделе полно тем, которые не обсуждаются а просто пылятся на последних страницах, и эта скорей всего станет одной из них)
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Автор, тема по-моему очень позитивная:)))
Я к сожалению не помню, сколько я весила, но я родилась с густыми чёрными волосами:)))
относительно конечо, насколько у новорождённого ребёнка могут быть густые волосы))))
А ещё у мебя был пушок по всему телу, что мама даже испугалась:)))
Но как врачи сказали, он скоро весь вылез:))))
А она уже думала что всё, "не мышонка, не лягушку:)))"
Я к сожалению не помню, сколько я весила, но я родилась с густыми чёрными волосами:)))
относительно конечо, насколько у новорождённого ребёнка могут быть густые волосы))))
А ещё у мебя был пушок по всему телу, что мама даже испугалась:)))
Но как врачи сказали, он скоро весь вылез:))))
А она уже думала что всё, "не мышонка, не лягушку:)))"
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Таааааааааакс)))
Ну родилась я в г. Иваново, сначала Ксюшей, потом стала Олей
Весила много, представляю с каким трудом меня рожала мама... внимание, вес: 4.200!!!
Родилась не лысой, а с черными кудрями. Мама рассказывала, что когда начала появляться головка, врачи немного перепугались
Свершилось этакое чудо 3 марта в 9:30 утра
Ну родилась я в г. Иваново, сначала Ксюшей, потом стала Олей
Весила много, представляю с каким трудом меня рожала мама... внимание, вес: 4.200!!!

Родилась не лысой, а с черными кудрями. Мама рассказывала, что когда начала появляться головка, врачи немного перепугались

Свершилось этакое чудо 3 марта в 9:30 утра

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
хых, забавная темка)
родилась 4 января 1991 года в Таллинне)
вобщем-то пол беременности я была мальчиком Алешенькой, практически до самых родов)
родилась с очень темными волосами, с какой-то ненормально длиннной челкой) реснички тоже сразу темными были. 51 см, 3500 г) и кстати, с синим носом))потом прошло)))
родилась 4 января 1991 года в Таллинне)
вобщем-то пол беременности я была мальчиком Алешенькой, практически до самых родов)
родилась с очень темными волосами, с какой-то ненормально длиннной челкой) реснички тоже сразу темными были. 51 см, 3500 г) и кстати, с синим носом))потом прошло)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Кстати, родилась я в 9 часов утра и на протяжении лет 12, моя бабушка (которая тоже Лида) звонила мне точно в это время что бы поздравить.
Все врачи говорили на УЗИ что будет мальчик... типо видят яички. Но моя мама была уверена что это девочка. Вот и случилось такое чудо
Было однозначно, если девочка (а девочка точно) то Лида, а если все таки пацан, то Илья, вчесть прадеда погибшего на войне...
Позже так назвали моего двоюродного брата по папиной линии...
Все врачи говорили на УЗИ что будет мальчик... типо видят яички. Но моя мама была уверена что это девочка. Вот и случилось такое чудо

Было однозначно, если девочка (а девочка точно) то Лида, а если все таки пацан, то Илья, вчесть прадеда погибшего на войне...
Позже так назвали моего двоюродного брата по папиной линии...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: